Tarte à la tomate et au fromage |
Attention, c'est bien une tarte à la tomate et au fromage et non une pizza. Tous les mots ont un sens et justement, le sportif qui cuisine ce plat habite à Sens ! Loïc est son prénom et c'est un habitué de mes boot camps parisiens qui occupe, actuellement, son temps à des innovations culinaires depuis le nord de sa Bourgogne. Voici sa recette...
Tarte à la tomate et au fromage |
Les ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de petites tomates
- 50 g de comté
- 50 g d'emmental
- poivre
- herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 noix de beurre
Tarte à la tomate et au fromage |
La préparation
- beurrer un plat à tarte
- déposer la pâte dans le plat
- moutarder la pâte
- laver et couper les tomates puis les disposer en couronne sur la pâte
- saupoudrer le fromage râpé au-dessus de la préparation
- assaisonner avec le poivre et les herbes de Provence
- cuire au four durant 30 minutes à thermostat 6 (180 °C)
Pas chauvin du tout, Loïc propose un vin de Bourgogne blanc aligoté pour accompagner sa tarte à la tomate et au fromage !
Merci, Loïc !
Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com
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