Ratatouille sétoise |
Le croirez-vous, les Sétois cuisinent autre chose que des tielles ! C'est Réginald, un gars du cru comme Paul Valéry, Georges Brassens et Manitas de Plata qui nous envoie sa recette de ratatouille et, promis, il ne la tient pas d'Eve Angeli, l'autre star locale !
Les ingrédients
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune,
- 2 aubergines,
- 3 tomates,
- 1 boîte de tomates concassées
- huile d'olive
- herbes de Provence
La préparation
- Laver les légumes puis les éplucher
- Faire revenir tous les légumes séparément, dans de l'huile d'olive
- Ajouter ensuite tous les légumes ensemble
- Mélanger
- Rajouter 2 cuillères à soupe de tomates concassées
- Mélanger et laisser mijoter
La ratatouille sétoise se déguste chaude ou froide avec un verre de vin bleu, obtenu à partir de raisin Chardonnay récolté au bord de l'étang de Thau.
Merci, Réginald !
Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com
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