Revenir à l'accueil

dimanche 16 novembre 2014

Pancakes poire chocolat à la farine de châtaigne

Pancakes poire chocolat, avant cuisson
Maxime est le coach sportif de Street Workout Poitiers, celui qui ne cesse d'expliquer qu'il faut aussi travailler les jambes parce que, à la plage, on est bien obligé d'enlever le jogging baggy, celui qui ne cesse d'expliquer qu'il faut aussi travailler le cardio pour pouvoir enchaîner les figures sans être essoufflé. 

Coach sportif à Châtellerault, Maxime s'intéresse à tous les aspects du métier et bien sûr aussi à la diététique. Aujourd'hui, il nous présente sa recette des pancakes maison poire chocolat à la farine de châtaigne. 

Pancakes poire chocolat cuits

Les ingrédients
- 3 oeufs bio
- 1/2 cup flocons d'avoine 
- 1/2 cup de farine de châtaigne 
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- cannelle 
- 1/2 poire coupée en morceaux 
- 2 ou 3 carrés de chocolat noir coupés en petits morceaux 
- de l'eau pour rendre la pâte plus liquide
La préparation
- Cuire à la poêle, comme des crêpes, tout simplement !

Bon appétit !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire