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dimanche 23 novembre 2014

Ficelles picardes au maroilles

Ficelles picardes au maroilles
Mariage d'amour ou union forcée ? Pour célébrer le rapprochement des régions Picardie et Nord-Pas-de-Calais, Rudy nous présente sa recette des ficelles picardes aux maroilles. Ce jeune sportif, expatrié de Compiègne à Annecy, reste fidèle au fromage de l'Avesnois !

Rudy, vous le connaissez
Rudy se lance dans un régime sèche
http://gregory-capra.blogspot.fr/2014/09/rudy-se-lance-dans-un-regime-seche.html

Fin de la sèche de Rudy
http://gregory-capra.blogspot.fr/2014/09/fin-de-la-seche-de-rudy.html

Les ingrédients pour les ficelles picardes au maroilles
150g de maroilles 4 grandes crêpes de froment 250 g de blancs de poulet 250 g de champignons de Paris 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol 2 cuillères à soupe de persil plat 1 pincée de paprika

La recette des ficelles picardes au maroilles
Étape 1 
Détaillez le blanc de poulet en fines lamelles, faites-les revenir dans une poêle 7 à 8 min avec 1 cuil. à soupe d'huile de tournesol. Réservez-les. Lavez et émincez les champignons de Paris, faites-les revenir avec le reste d'huile de tournesol. 

Étape 2 
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Répartissez les lamelles de poulet et les champignons au centre des crêpes, couvrez des deux-tiers du maroilles Fauquet coupé en lamelles, parsemez de persil plat ciselé et d'un peu de paprika. 

Étape 3 
Pliez les crêpes en ficelles en enfermant la garniture, disposez-les côte à côte dans un plat à gratin. Enfournez pour 15 min. Sortez le plat du four, parsemez les ficelles du reste de maroilles coupé en lamelles et d'un voile de paprika. Enfournez à nouveau pour 3 min. 

Servez avec des endives braisées.

Bientôt, une nouvelle recette de Rudy pour célébrer sa région d'adoption : les diots.

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

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