Cake au thon |
Depuis Bruxelles, Stéphane nous envoie une recette hyperprotéinée, celle du cake au thon. Un plat qui fait la fierté de son coach, Sebastian (http://gregory-capra.blogspot.fr/2013/05/sebastian-bruxelles-coach-capra.html).
Les ingrédients :
- 1 boîte de thon au naturel
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne (plus ou moins selon les goûts)
- sel, poivre, ciboulette
La préparation :
- égouttez et émiettez le thon, puis ajoutez les oeufs et la moutarde
- bien mélanger.
- versez le tout dans un moule (en silicone)
- mettre au four 30 min à 210°C
A servir tiède ou froid avec une salade ou, en découpant des cubes, ça peut faire amuse-bouche.
Voici un plat que je recommande !
Merci, Stéphane !
Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire