Cake au surimi |
Stéphane, un de mes élèves en Belgique, m'envoie le plat qu'il s'est préparé pour demain. Non, ce n'est pas un Spéculoos, c'est un cake au surimi, un plat validé par Sebastian, coach Capra à Bruxelles et Tournai.
Ingrédients :
- 3 œufs
- 1 paquet de surimi râpé
- 3 ou 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 demi sachet de levure
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de son d'avoine et une cuillère à soupe de son de blé (en option)
Préparation :
- mélanger les ingrédients
- faire cuire au four 40 min à 160° dans un moule en silicone
A manger tiède ou froid... Bon appétit !
Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com
Ahhhh oui le cake est aussi gros que les bâtonnets de surimi !!! hihihi
RépondreSupprimer