Crevettes à l'ail et au persil |
Miramas, Istres, Dijon,... Anthony a beaucoup voyagé, a beaucoup travaillé, a beaucoup soulevé de fonte. 100 % masculin, il n'en reste pas moins un très bon et authentique cuisinier. Pour les fêtes de fin d'année, il nous propose des crevettes à l'ail et au persil. C'est facile, efficace, direct,... !
Les ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 grosses poignées de crevettes roses cuites
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
La préparation
- Eplucher puis couper l'ail en dés très fins,
- Ciseler le persil,
- Verser l'huile puis les crevettes, l'ail et le persil dans une poêle,
- Chauffer à feu moyen en retournant régulièrement.
Pour la fête, je vous propose d'accompagner ce plat d'un vin blanc de Cassis... près de chez moi et près de la mer, bien sûr !
Merci, Anthony !
Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com
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