Salade de nems |
C'est sous une pluie de mousson, la température en moins, que mon équipe rejoint le TouyTouyT, proche du canal Saint-Martin, pour tester la cuisine cambodgienne... une pensée pour Stéphane, coach Capra à Paris, actuellement en repérage en Asie.
Loc lak boeuf |
Avec le Loc lak boeuf, c'est la découverte des ingrédients et épices exotiques, ingénieusement mariés à des produits locaux, pour goûter à l'un des plats les plus emblématiques de la gastronomie cambodgienne.
Plat du jour |
TouyTouyT est un restaurant original fusionnant cuisines française et cambodgienne qui propose des recettes créatives et des classiques de la cuisine cambodgienne. Mille et une couleurs épicées vous offrent un voyage gustatif le temps d'un repas.
Gâteau au chocolat blanc et thé matcha arrosé de rhum arrangé |
Le dessert succulent et offert amène à une addition légère de 20 euros par personne incluant une bière cambodgienne !
Qualité, quantité, originalité,... je vous recommande vivement le TouyTouyT !
Adresse et réservations :
TouyTouyT
242, rue du Faubourg Saint-Martin
75010 Paris
01 40 38 21 42
Pour me contacter : manager@gregory-capra.com
Qualité, quantité, originalité,... je vous recommande vivement le TouyTouyT !
Adresse et réservations :
TouyTouyT
242, rue du Faubourg Saint-Martin
75010 Paris
01 40 38 21 42
Pour me contacter : manager@gregory-capra.com
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