Pois cassés |
Vendredi midi, les sportifs viennent de terminer leur test final avec Clément, Grégory Capra se fait bronzer, Clément et Eric s'apprêtent à partir. Le séjour Coaching sportif & Bien-être en Luberon touche à sa fin mais il faut tout de même déjeuner.
Salade haricots verts et champignons |
Pour ce dernier déjeuner en Vaucluse, chacun apporte sa touche de créativité et de savoir-faire. L'entrée sera une salade de haricots verts et champignons frais à l'huile d'olive et vinaigre balsamique, sur une idée de Keryan.
Pois cassés, carottes et échalotes |
Pierre gère les légumineuses : des pois cassés cuisinés avec des carottes et des échalotes. On oublie trop souvent les légumineuses riches en fibres et en protéines !
Poulet en cocotte |
Pour la viande, ce sera un poulet en cocotte à l'ail et au persil, une succulente viande blanche et des aromates délicates !
Poulet à l'ail et au persil |
A suivre...
Les articles précédents sur le séjour d'octobre en Luberon :
- Gazon maudit
- Let's go trail
- L'arrivée de Clément en Luberon
- Les tests sportifs
- Boxe avec Grégory Capra
- Clément au pao
- Le GR 98-51 de Luminy à Cassis
- Abdos et biceps en Luberon
- Ping-pong au lac de Monteux
- Keryan en cuisine
- Vélo hors-piste en Vaucluse
- Pause au Dominici
- L'été indien en Luberon
- Les repas du Luberon
- Les tests finaux
- Le repos du guerrier
Pour participer au prochain séjour sportif : manager@gregory-capra.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire