Revenir à l'accueil

mardi 7 novembre 2017

Un bon dernier déjeuner en Luberon

Pois cassés
Vendredi midi, les sportifs viennent de terminer leur test final avec Clément, Grégory Capra se fait bronzer, Clément et Eric s'apprêtent à partir. Le séjour Coaching sportif & Bien-être en Luberon touche à sa fin mais il faut tout de même déjeuner. 

Salade haricots verts et champignons
Pour ce dernier déjeuner en Vaucluse, chacun apporte sa touche de créativité et de savoir-faire. L'entrée sera une salade de haricots verts et champignons frais à l'huile d'olive et vinaigre balsamique, sur une idée de Keryan. 

Pois cassés, carottes et échalotes
Pierre gère les légumineuses : des pois cassés cuisinés avec des carottes et des échalotes. On oublie trop souvent les légumineuses riches en fibres et en protéines !

Poulet en cocotte
Pour la viande, ce sera un poulet en cocotte à l'ail et au persil, une succulente viande blanche et des aromates délicates !

Poulet à l'ail et au persil
A suivre...

Les articles précédents sur le séjour d'octobre en Luberon :
- Gazon maudit

- Let's go trail

- L'arrivée de Clément en Luberon

- Les tests sportifs

- Boxe avec Grégory Capra

- Clément au pao

- Le GR 98-51 de Luminy à Cassis 

- Abdos et biceps en Luberon

- Ping-pong au lac de Monteux

- Keryan en cuisine

- Vélo hors-piste en Vaucluse

- Pause au Dominici

- L'été indien en Luberon

- Les repas du Luberon

- Les tests finaux

- Le repos du guerrier

Pour participer au prochain séjour sportif : manager@gregory-capra.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire