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dimanche 26 juillet 2020

Mulino Mulé

Place Sainte-Marthe (75010)
Ce soir, mes testeurs dînent non pas dans un restaurant mais dans une Osteria, voire même un moulin, en plein coeur de Paris ! Mulino Mulé, c'est le lieu où Cédric Casanova, Marco Mulé et Roberto Rispoli moulent les blés de variétés très anciennes, des blés de printemps vigoureux répondant aux noms de Timilia, Perciasacchi, Maiorca, Senatore Cappelli.

 
Le menu

Quand on n'est pas geek, en cette période de Covid-19, ce n'est pas facile de lire le menu, alors on fait confiance aux plats du jour proposés par la maison : des pâtes au four et une escalope milanaise accompagnée de tomates et de fromage italien. 

Vino bianco
Un vin blanc de Sicile agrémente le repas, tandis que la machine à bulles débite ses sphères de savon dans la rue Sainte-Marthe piétonnisée. Voilà Paris, en été, comme on l'aime ! Cet apéritif fait arriver les autres convives qui croyaient dîner à La Sardine. 

Focaccia
Une focaccia nappée d'huile d'olive accompagne l'apéritif. Vous mettre la tête dans les olives, c'est le défi de Cédric Casanova qui n'a de cesse de partager et promouvoir le territoire sicilien et, en particulier, la vallée du Belice ravagée par un tremblement de terre en 1968. 

Escalope à la milanaise
Tarte à la ricotta
L'univers de Cédric Casanova : http://cedriccasanova.com/

Adresse et réservations :
Mulino Mulé
25 rue Sainte Marthe
75010 Paris
09 54 75 92 07

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

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