Oeuf cocotte chorizo parmesan |
Une carte mêlant cuisine française traditionnelle revisitée et cuisine mauricienne, la carte du restaurant Tout à Croquer apporte un rayon de soleil dans le ciel parisien bien gris de la mi-août. Mon équipe rejoint l'établissement sous une pluie battante...
La carte |
Un ti-punch bien dosé en rhum agricole du Père Labat produit à Grand-Bourg sur l'île de Marie-Galante en Guadeloupe réchauffe les coeurs et donne de l'allant pour piocher dans la carte... avec 40% de réduction, grâce à La Fourchette !
Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan avec riz |
C'est parti pour un oeuf cocotte chorizo parmesan puis un dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan avec riz... du coup beaucoup de chorizo et de parmesan ni français ni mauriciens mais très goûteux ! Finalement, c'est un restaurant de cuisine française et de cuisine du monde !
Trou normand |
Le dîner, accompagné de 50 cl de Pic Saint-Loup, se termine par un sorbet à la pomme, arrosé de calvados. Pas étonnant que la dernière photo soit trouble ! Une bonne soirée métissée !
Adresse et réservations :
Tout à croquer
22, rue de Douai
75009 Paris
06 60 44 86 52 ou 06 47 31 85 6606 47 31 85 66
Pour me contacter : manager@gregory-capra.com
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