Poulet et petits légumes avec sauce au lait de coco et curry rouge thaï |
Vous connaissez Lilian, le pratiquant musclé de Street Workout de Béthune, mais vous ne connaissez pas Lilian, le pâtissier et le cuisinier adepte de petits plats diététiques et goûteux. Heureusement, je suis là pour partager ses meilleures recettes comme le poulet aux petits légumes avec sauce au lait de coco et curry rouge thaï.
Coquillettes et petits légumes |
La préparation :
- Faire cuire le poulet et les légumes séparément
- Ajouter les épices et laisser chauffer quelques minutes
- Ajouter le lait de coco et laisser cuire jusqu’à l’ébullition
- Ajouter les légumes et l’assaisonnement puis laisser mijoter 10 minutes
Pour préserver sa masse musculaire, Lilian accompagne ce plat de petites coquillettes et c'est trop trop bon !
Merci, Lilian !
Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire