Maxime - Paris - Coach Capra |
Maxime a bien goûté le plat végétarien proposé par Stan, aubergine grillé, protéines de soja sur purée de tomates aux oignons et à l'ail, mais il reste attaché aux protéines d'origine animale. Il passe donc en cuisine pour un petit plus !
Boeuf haché et oeufs |
Le supplément de Maxime, ce sera : 350 g de viande de boeuf hachée et deux oeufs sur le plat, le tout cuit à l'huile d'olive, on est en Provence quand même !
Grégory Capra et Maxime, en cuisine |
A suivre...
Les articles précédents sur le séjour de décembre 2016, en Luberon :
- Premiers témoignages
- Premiers arrivés en Luberon
- Salutation au soleil
- Le témoignage de Martine
- Carte blanche à Stan
- Circuit ludique en Luberon
- Initiation au trail en Luberon
- Le bain glacé de Stan
- Papa Noël en Luberon
- Stretching du soir en Luberon
- Le boot camp de Maxime en Luberon
- Le bain glacé de Maxime, Keryan et Stan
- Le menu végétarien de Stan
Pour participer au prochain séjour sportif : manager@gregory-capra.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire