Revenir à l'accueil

dimanche 27 novembre 2011

Le fromage Capra au bootcamp !

Sur un banc de la place Albert Camus à Paris

Paris, place des Antilles, un marché artisanal en cette fin novembre pour promouvoir les produits du terroir qui prendront place sur la table du réveillon : champagne, foie gras, ... et, au milieu de tout cela, un fromage qui attire l'oeil... CAPRA en gros caractères sur l'étiquette !

Dans l'assiette avec du pain de seigle

Non, je ne me suis pas encore recyclé dans la production de fromage même si le métier de coach est un métier de jeune et que quelques mauvaises langues disent que je commence à perdre mes cheveux. Il s'agit du fromage corse "Fior di Capra" produit par la fromagerie Pierucci à Vescovato dans lequel on retrouve la forte odeur du maquis. Un fromage pour les guerrières et les guerriers de notre bootcamp !

Bravo à tous pour votre courage !

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire