Les crêpes de Laurent |
Suite à un bilan sanguin un peu inquiétant, j’avais demandé à Grégory Capra d’élaborer un plan nutritionnel adapté durant mon séjour sportif en Corse.
Au petit déjeuner, Grégory Capra m’a appris à faire des crêpes à la mode de Pierre avec œufs et son d’avoine. À moi de les décorer de fruits variés pour qu’elles soient des plus appétissantes possibles pendant que Monsieur engloutissait son gloubi-boulga.
Dans la journée, lors des randonnées ou des repas, Grégory Capra adaptait ma ration de glucides et de protéines. En rentrant au logis, quelques poignées d’oléagineux à croquer. Durant les dîners, beaucoup de salades et de légumes, des maquereaux en boîte, des escalopes de poulet ou de dinde et une cuillère à soupe de sucres lents que je piquais dans le saladier protéiné de Grégory Capra.
Ce que je dois contrôler, c’est de manger à ma faim et non à satiété...
Résultat : 1,5 kg perdu, ce qui est raisonnable en une semaine !
Laurent - 60 ans - Les Sables-d'Olonne
Avant
Après
A suivre...
Les articles précédents sur le séjour sportif de Laurent en Corse :
- Embarquement immédiat
- Rhume à Calvi
- Le dinosaure de Calvi
- Le sentier de randonnée de la Serra
- Au complexe sportif de la Balagne
- A Sant'Antonino, nid d'aigle de la Balagne
- Le chemin du facteur, d'Osani à Girolata
- Tandem vers la pointe de Revellata
- Neige sur le GR 20
Pour me contacter : manager@gregory-capra.com
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