Soupe arabe améliorée |
En ce temps de Ramadan, Sébastien sait que c'est le soir que l'on se fait plaisir. Voici donc ce sportif parisien qui se met en période "no diet" ! Vive les kilos avec sa soupe arabe améliorée et ses merguez boucherie !
Les ingrédients
- un sachet de soupe chorba
- des lentilles
- des fine pâtes
- des oignons
- des pois chiches
- une gousse d'ail entière
- sel et poivre
- 6 merguez boucherie
Merguez boucherie |
La préparation
- Mettre le sachet de soupe chorba dans une casserole avec de l'eau,
- Ajouter les lentilles, les fines pâtes, les oignons émincés, la gousse d'ail, les pois chiches,
- Saler et poivrer,
- Porter à ébullition,
- Cuire les merguez sur le grill pour leur faire perdre leur graisse.
Bien sûr, il faut déguster ce plat avec un thé vert chinois et détox.... Ramadan oblige !
Le dernier conseil de Sébastien
Si le lendemain il vous reste de la soupe, ajoutez y du poulet et cuisez à feu doux . Et voilà un deuxième repas !
Merci, Sébastien !
Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire