Revenir à l'accueil

lundi 4 juin 2018

Soupe arabe améliorée et merguez boucherie

Soupe arabe améliorée
En ce temps de Ramadan, Sébastien sait que c'est le soir que l'on se fait plaisir. Voici donc ce sportif parisien qui se met en période "no diet" ! Vive les kilos avec sa soupe arabe améliorée et ses merguez boucherie !

Les ingrédients
- un sachet de soupe chorba 
- des lentilles
- des fine pâtes
- des oignons
- des pois chiches
- une gousse d'ail entière
- sel et poivre 
- 6 merguez boucherie

Merguez boucherie
La préparation
- Mettre le sachet de soupe chorba dans une casserole avec de l'eau, 
- Ajouter les lentilles, les fines pâtes, les oignons émincés, la gousse d'ail, les pois chiches, 
- Saler et poivrer,
- Porter à ébullition,
- Cuire les merguez sur le grill pour leur faire perdre leur graisse.

Bien sûr, il faut déguster ce plat avec un thé vert chinois et détox.... Ramadan oblige !

Le dernier conseil de Sébastien 
Si le lendemain il vous reste de la soupe, ajoutez y du poulet et cuisez à feu doux . Et voilà un deuxième repas ! 

Merci, Sébastien !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire