Ensalada del sol |
Ambiance insoumise et odeurs d'herbe sur la place de la République, je découvre quelques heures plus tard que c'est la fin d'un défilé pour la légalisation de la marijuana ! Moi, ce soir-là, c'est un autre but qui m'anime : trouver le restaurant du samedi soir.
Fajitas de boeuf |
Bandeja paisa |
Un peu par hasard, le dîner se déroule au Fils du Soleil, un établissement parisien qui propose une cuisine colombienne et mexicaine. Les assiettes sont copieuses, colorées et piquantes si l'on ajoute la petite sauce. La salle est petite mais lumineuse. Le service est rapide.
Manjar y higos |
Au final, une belle découverte et un repas équilibré et bien complet avec céréales, légumineuses, protéines, fruits et légumes, accompagné de vin rouge du Chili... et le pisco offert par la maison ! Une adresse à retenir !
Adresse :
Le Fils du Soleil
5 Rue René Boulanger
75010 Paris
Tel : 01 44 52 01 21
Pour me contacter : manager@gregory-capra.com
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