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dimanche 9 septembre 2012

Riz à la Laetitia

Riz à la Laetitia
Voici un plat confectionné par Lionel de Gujan-Mestras en Gironde pour sa mie, Laetitia, qui rentre tard et fatiguée du boulot.

Lionel appelle ce plat : le riz à la Laetitia !

Faire revenir une tomate puis, une fois celle-ci devenant juteuse, mettre les petits chorizos et le contenu de brochettes de repas puis laisser mijoter. Pendant ce temps, à la vapeur, faire cuire les courgettes et poivrons. Ensuite rajouter, durant le temps que les courgettes et poivrons cuisent, oignons et ail. Quand les poivrons et courgettes sont cuits, rajouter dans la poêle en écrasant un peu les gros morceaux

Faire cuire du riz à part et puis servir. Un léger soupçon d'huile d'olive suffit, pas besoin de plus que ça, le chorizo est déjà un peu gras.

Et penser à aller courir, le lendemain, lol..... Au moins 10km de footing !!!!

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

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