Vin de l'Ardèche |
Après la deuxième inondation de la semaine, comme une envie de se changer les idées, comme une envie de dépaysement. Pour cela, quoi de mieux qu'un petit restaurant de quartier, de long bercé par les concerts de la 40ième Fête de la Musique !
Poulpe à la provençale |
Au hasard des pas, se présente Le Provençal, dans une petite rue du XXe arrondissement de Paris. Nappes à petits motifs fleuris, murs aux couleurs chaudes, patron accueillant et carte variée, tous les voyants sont au vert !
Aiguillette de poulet, sauce aux truffes |
Une table en intérieur pour être au calme et c'est parti : kir pêche, salade de poulpe à la provençale, aiguillette de poulet à la sauce aux truffes, brioche perdue et boule de glace vanille. Le tout est accompagné d'un vin rouge de l'Ardèche.
Brioche perdue |
La formule du soir, entrée + plat + dessert, est à 24 euros. Il faut en profiter pour un voyage au coeur de la Provence !
Adresse et réservations
Le Provençal
94 Rue des Grands Champs, 75020 Paris
Tel : 01 46 59 23 60
Pour me contacter : manager@gregory-capra.com
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