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mercredi 12 août 2020

Les marinades d'Erwann

Brochettes de boeuf et de poulet
L'été est la saison du barbecue et donc des brochettes. Pour combler ses amis avec de bonnes brochettes, Erwann mise tout sur la marinade préalable à la cuisson. Viande ou crevettes doivent prendre du goût avant de passer sur le grill, comme l'explique le Breton nancéen !    

Brochettes de crevettes
Les ingrédients pour la marinade
- huile d'olive de préférence
- sauce soja
- sauce nuoc-mâm 
- coriandre 
- sel 
- poivre

La préparation des brochettes
- laisser mariner les brochettes durant 24 heures au minimum
- cuire au barbecue 
- saupoudrer de graines de sésame après cuisson

C'est l'été, alors on accompagne tout ça d'un rosé de Provence, avec modération bien sûr !

Merci, Erwann !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

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