Jambon Forêt Noire et fromage de brebis aux truffes |
Fini Il Prezzemolo, il y a un nouveau propriétaire au 13, rue Commines à Paris. La cuisine italienne fait place à une honnête cuisine française de qualité avec Le Boeuf dans les Vignes. En parlant de vignes, disons tout de suite que c'est un Chêne noir, vin rouge des Côtes du Rhône, qui accompagne le dîner de mon équipe.
Velouté aux cèpes, topinambours et châtaignes |
La table vite calée, avec -20% sur la carte avec La Fourchette, on n'hésite pas à commander un repas complet. En entrée, c'est un jambon Forêt Noire avec un fromage de brebis aux truffes et un velouté aux cèpes, topinambours et châtaignes.
Tartare de boeuf tranché sur le moment |
Filet de dorade |
Tartare de boeuf tranché sur le moment ou filet de daurade, carnivores ou végétariens, il y en a pour tous au Boeuf dans les Vignes et les plats arrivent vite ! En cuisine et en salle, on ne chôme pas !
Fromages affinés |
Cheese cake au yuzu et figues fraîches |
C'est pareil à la fin du repas, salé ou sucré, le choix est là avec une assiette de fromages affinés ou un chesee cake au yuzu et figues fraîches alors on n'hésite pas à visiter cet établissement du Marais avant qu'il ne soit bondé !
Adresse et réservations :
Le Boeuf dans les Vignes
13, rue Commines
75003 Paris
06 30 50 56 09
Pour me contacter : manager@gregory-capra.com
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