Sersaf, restaurant kurde |
Tradition du samedi soir, mon équipe teste un nouveau restaurant de cuisine européenne et ce jour-là, c'est le Sersaf. Ben oui, pourquoi le Kurdistan ne ferait-il pas partie de l'UE ? Puisque les Britanniques s'en vont (peut-être), il faut bien les remplacer !
Bostane Sivan |
Bostane Sivan ou Bostane Frengi, voici l'entrée à base de tomate, concombre et feta. La promotion La Fourchette assure à mon équipe une réduction de 40% sur la carte, hors boissons, cela permet de supporter une voisine de table acariâtre !
Tirsik |
Comme à Mossoul, Erbil ou Kirkouk, voici un Tirsik, un plat à base d'agneau et de légumes, accompagné de semoule et de laitue. On se croirait auprès des combattants et des combattantes du Kurdistan !
Maste Male |
Après un Maste Male, un yaourt au miel, c'est le moment de l'addition et elle est vraiment légère : 25 euros par personne pour bière/entée/plat/dessert/ vin !
Adresse et réservations :
Restaurant kurde Sersaf
18, avenue des Gobelins
75005 Paris
01 48 42 32 88
Pour me contacter : manager@gregory-capra.com
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