Revenir à l'accueil

vendredi 7 juin 2019

Gaufres revisitées et allégées

Gaufres revisitées
Yves vient de Belgique, le pays des gaufres ! Les gaufres, c'est bon mais c'est beaucoup de sucre et beaucoup de gras. A l'occasion de son séjour sportif privé en Luberon, Yves et Grégory Capra se lancent dans la fabrication de gaufres allégées. 

Les ingrédients 
- 100 g de sucre de canne complet à la vanille au lieu de 250 g de sucre classique
- 500 g de farine d'épeautre complète au lieu de farine de blé classique
- 250 g de beurre allégé au lieu de beurre classique
- 150 ml de lait écrémé au lieu de lait entier
- 1 sachet de levure

Et voilà un cheat meal léger !

A suivre...

Les articles précédents sur le séjour sportif privé d'Yves en Luberon :
- Au golf de Saumane
https://gregory-capra.blogspot.com/2019/05/au-golf-de-saumane.html

- Avec Yves et Django dans la vallée de l'Aiguebrun
https://gregory-capra.blogspot.com/2019/05/avec-yves-et-django-dans-la-vallee-de.html

- Pique-nique étoilé en Luberon
http://gregory-capra.blogspot.com/2019/05/pique-nique-etoile-en-luberon.html

- A la piscine municipale
https://gregory-capra.blogspot.com/2019/05/a-la-piscine-municipale.html

- Randonnée le long du canal de Carpentras
https://gregory-capra.blogspot.com/2019/05/randonnee-le-long-du-canal-de-carpentras.html

- Le château du Barroux
https://gregory-capra.blogspot.com/2019/06/le-chateau-du-barroux.html

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire