Antipasti |
Da Giacomo, c'est une bonne adresse que l'on se refile de bouche à oreille. Ce restaurant propose de la cuisine italienne en mode bistrot, dans un quartier populaire, entre la gare de l'Est et le canal Saint-Martin.
Les suggestions du jour |
Dès la porte passée, le patron accueille mon équipe avec humour et franc-parler. Il avale un grand plat de salade : le bénéfice du jour, dit-il ! Il reste néanmoins à la disposition des convives qui commandent un marsala aux amandes.
Linguine aux cèpes |
Malgré une carte bien fournie, mon équipe demande un extra : une assiette d'antipasti à partager. Le serveur fait face à l'imprévu et amène un assortiment de fromage et de charcuterie au milieu de la table, avec un Puglia Primitivo, vin rouge des Pouilles.
Tiramisu |
Le repas se poursuit avec des pâtes indiquées à l'ardoise : linguine a la vongole et linguine aux cèpes. Puis vient le dessert : un tiramisu bien crémeux ! Last but not least, le patron offre un verre de grappa !
Adresse et réservations :
Da Giacomo
8, rue Château Landon
75010 Paris
01 40 37 90 28
Pour me contacter : manager@gregory-capra.com
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