Magret de canard à la mangue |
Thierry partage désormais son temps entre le Portugal et la Picardie, amoureux du sport, des beaux paysages et de la bonne cuisine, ... de la vie tout simplement, il nous transmet sa recette du magret de canard à la mangue.
Les ingrédients (pour une personne)
- 1 magret de canard
- 1 mangue
- 2 pommes
- sel
- poivre
- miel
La préparation
- Faire revenir la mangue et les pommes coupées en tranches, ajouter sel, poivre et miel puis réserver,
- Dans la même poêle chauffée plus fort, mettre le magret entier avec sa couenne, faire griller un peu la peau et retourner plusieurs fois, suivant le goût, viande rosée ou pas...,
- Jeter un peu de gras de cuisson et remettre le tout dans la poêle moins chaude durant 5 minutes.
L'astuce de Thierry
- découenner et servir le magret coupé en tranches, accompagné de ses fruits avec des pommes de terre rissolées dans la graisse récupérée ou bien des haricots verts.
Bon appétit !
Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com
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