Revenir à l'accueil

dimanche 14 février 2016

Toasts à la crème de roquette, aux échalotes et aux pêches

Toast à la crème de roquette, aux échalotes et aux pêches
La roquette, vous connaissez sur la pizza. L'échalote vous rappelle les bronzés font du ski. Vous n'imaginez pas de les marier et encore moins avec de la pêche et pourtant j'ai osé, avec les toasts à la crème de roquette, aux échalotes et aux pèches. 

Le plus compliqué, c'est la crème de roquette. Le reste, c'est du dressage.

Les ingrédients pour la crème de roquette 
- 300 g de roquette
- un jus de citron
- 10 cl de crème liquide
- 20 g de beurre
- un oignon émincé
- sel et poivre

La préparation
- faites blanchir la roquette dans une casserole d'eau bouillante salée durant 4 minutes,
- égouttez puis mixer avec le beurre, la crème, l'oignon émincé et le jus de citron,
- salez et poivrez.

Bon appétit !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire