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lundi 31 juillet 2017

Claude témoigne après le séjour de juillet 2017 en Luberon

Claude - Amiens
On peut dire que Claude est devenu un habitué de mes séjours sportifs individuels et aussi de mes séjours sportifs privés. Après le séjour Coaching sportif & Bien-être de juillet 2017 en Luberon, il nous donne ses impressions...

Très belle villa dans un joli village, Sablet, et surtout une superbe piscine ! 

Les trois activités que j'ai préférées, durant ce séjour, sont :
- la randonnée semi-nocturne dans le massif des Dentelles de Montmirail,
- la journée canoë avec, pour moi, le premier saut ou plongeon de ma vie... ️super (!!!), 
- le wakeboard où je me suis éclaté comme un fou... ️magnifique découverte pour moi qui suis sujet à l'aquaphobie !!! 

Je n'oublie pas, bien sûr, la ️belle balade en VTT, que ce soit le dimanche matin ou, plus technique, le dimanche après-midi.

Ce que je retiens surtout c'est la disponibilité de Greg pour venir auprès de moi me soutenir et m'encourager. Super l'ami !

Les repas étaient excellents, avec tout ce qu'il fallait : 
- petits déjeuners complets, 
- déjeuners ou pique-nique sans pareil,
- dîners extraordinaires préparés par Eric, Christophe et Monique,
Merci à eux... car si c'est moi qui cuisine.... !!!!

Merci à Grégory Capra qui nous porte et nous emmène toujours plus loin plus ! J'ai une grande confiance en lui et une grande estime pour lui. Ma phobie de l'eau, jamais sans son savoir et la confiance que je lui accorde, je ne l'aurais vaincue !

Claude - 54 ans - Amiens

A suivre...

Les articles précédents sur le séjour de juillet 2017 en Luberon :
- Le maillon faible

- Salon du livre de Sablet

- Boxing à Sablet

- Le chemin de la Jacquette

- Le retour de Laurent

- Le témoignage de Christophe

- Le témoignage de Laurent

- Premier jour à Sablet

- Le témoignage de David

- L'anniversaire de Christophe

- Cyclotourisme au pays des Dentelles de Montmirail

- T'es où ? Ou comment survivre sans GPS

- Eric pose avec Paa et Grégory Capra

- Activités nautiques à Lamotte-du-Rhône

- Le témoignage d'Yves

- Aquagym à Sablet

- Rocher du Midi

- Les Dentelles de Montmirail

- Canoë de Collias au Pont du Gard

- Karaoké à Sablet

- Première séance avec Stan

- Lac du Paty

- Eric pose avec Stan et Grégory Capra

- Musculation en Vaucluse

- Parapente au col d'Ey

- Le domaine de la Tête Noire

Pour participer au prochain séjour sportif : manager@gregory-capra.com

Emilien dans Boyka undisputed

Emilien - Los Angeles - Coach Capra
Loïc, un de mes amis, vient de trouver et de me communiquer la vidéo, en version russe, du combat d'Emilien, coach Capra à Los Angeles, dans Boyka undisputed. Attention, il y a du sang...  âmes sensibles, s'abstenir !

Юрий Бойко против Виктора (Неоспоримый 4)


Je ne parle pas le russe mais, c'est sûr, ça fait mal... même au cinéma et même pour un champion de taekwondo !

Bravo, Emilien !

dimanche 30 juillet 2017

Team building - Sequano

Clément et Gena
En partenariat avec Pop in the City, Grégory Capra participe à la journée Team Building de Sequano, une agence qui propose une autre approche de la ville et participe à l'aménagement du Grand Paris.

Pop in the City
Pop in the City, créateur d'aventures urbaines, a mis au point un programme intitulé "Jeux olympiques", à la hauteur des ambitions de Sequano qui regarde avec attention le projet Paris 2024 et les équipements qu'il induirait.

Clément
Par tirage au sort, les participants sont répartis par équipe de quatre. La résolution de quelques énigmes les conduit aléatoirement vers les ateliers :
- run and bike,
- tir laser,
- barque sur le lac des Minimes,
- boot camp. 

Course en sac
Le boot camp, c'est l'atelier que nous menons, avec trois épreuves :
- course en sac,
- tir à la corde,
- marche à l'aveugle.




Marche à l'aveugle
La marche à l'aveugle réserve son lot de surprises, surtout quand le parcours est tracé en forêt, semé d'embûches et précédé de dix tours sur soi-même pour désorienter complètement les participants !






 









 
Tir à la corde
Le tir à la corde n'est pas l'épreuve la plus créditée de points mais c'est de loin la plus ludique, surtout lorsque les coachs se mêlent à l'affaire !

Bravo à toutes et à tous et vive Paris 2024 !

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

La cantine des Mama's

Poulet yassa (Sénégal)
Où manger authentique et sympathique, en sortant d'une séance de cinéma à l'UGC Ciné Cité des Halles, à Paris ? Mon équipe a testé La Cantine des Mama's, située au 88 rue d'Aboukir (75002), au débouché de la très fréquentée rue Montorgueil.

Bière Kingfisher (Inde)
La particularité de cet établissement réside dans ses cuisinières, les Mama's, l'une est sénégalaise, l'autre est algérienne et la dernière est indienne. Tout cela donne une cuisine généreuse et goûteuse.

Caviar d'aubergine
Sur les conseils du serveur, après la bière indienne, voici le caviar d'aubergine à partager. Une entrée pour deux, il ne reste plus rien... 


Poulet
En plat de résistance, deux manières de cuisiner le poulet. C'est généreux et savoureux sans être trop épicé. Impossible, en période de sèche, d'ingérer tous les glucides qui accompagnent la viande !

Glace indienne à la pistache
Mousse au chocolat blanc
Pour finir, quelques douceurs : une glace indienne à la pistache et une mousse au chocolat blanc... pour une addition à moins de 30 euros par personne. 

J'ai trouvé votre cantine !!!

Adresse : 
La Cantine des Mama's
88, rue d'Aboukir
75002 Paris
Tel : 01 71 75 66 63

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Le domaine de la Tête Noire

Winsley et Louis
Cet après-midi, les têtes tournent encore. Oh non, il ne s'agit plus des virages de la route descendant du col d'Ey vers Buis-les-Baronnies, il s'agit d'alcool. Grégory Capra amène ses amis au domaine de la Tête Noire, créé en 2008, pour une dégustation proposée par Winsley, le propriétaire d'à peine 24 ans et pratiquant de motocross.

La dégustation
Le vignoble du domaine de la Tête Noire, d'une vingtaine d'hectares, s'étend sur les communes de Gigondas, Vacqueyras et Cairanne et se compose d'une dizaines de parcelles offrant une belle variété de terroirs. Il se situe dans la partie méridionale de l'appellation des vins de la vallée du Rhône. Depuis 2012, leurs vins sont certifiés "BIO".

Fini le saucisson et le fromage !
Le caveau, situé sur la route de Gigondas, permet aux visiteurs de déguster vins rouges et rosés dans une ambiance conviviale, teintée d'un accent qui pourrait faire penser à la Belgique ! De nombreuses reconnaissances sont venues certifier la qualité des vins du domaine de la Tête Noire. 

Visite du vignoble
Contact
Domaine de la Tête Noire
392, route des Princes d'Orange
84190 Gigondas

+33 (0)4 90 41 91 70 ou +33 0)6 37 39 77 69

A suivre...

Les articles précédents sur le séjour de juillet 2017 en Luberon :
- Le maillon faible

- Salon du livre de Sablet

- Boxing à Sablet

- Le chemin de la Jacquette

- Le retour de Laurent

- Le témoignage de Christophe

- Le témoignage de Laurent

- Premier jour à Sablet

- Le témoignage de David

- L'anniversaire de Christophe

- Cyclotourisme au pays des Dentelles de Montmirail

- T'es où ? Ou comment survivre sans GPS

- Eric pose avec Paa et Grégory Capra

- Activités nautiques à Lamotte-du-Rhône

- Le témoignage d'Yves

- Aquagym à Sablet

- Rocher du Midi

- Les Dentelles de Montmirail

- Canoë de Collias au Pont du Gard

- Karaoké à Sablet

- Première séance avec Stan

- Lac du Paty

- Eric pose avec Stan et Grégory Capra

- Musculation en Vaucluse

- Parapente au col d'Ey

Pour participer au prochain séjour sportif : manager@gregory-capra.com

samedi 29 juillet 2017

Boot camp Paris - Legs day

Les sportifs !
"Legs day", un entraînement spécial pour les fessiers, les cuisses et les mollets, voici le boot camp du jour animé par Nicolas, coach Capra à Paris.

La présentation de Nicolas : 


Marche en canard

Sprint
Steps

Squats
Chaise
Etirements
Marche en canard, sprint, steps, squats, chaise,..., on peut dire que le thème est respecté ! Mission accomplie pour Nicolas et courbatures assurées pour les élèves... ce sera la preuve du travail effectué !

Mick
Bravo à toutes et à tous ! Merci, Nicolas ! Et un grand merci à Mick, le photographe !

Pour participer au prochain boot camp : manager@gregory-capra.com

Maredsous Triple 10

Maredsous Triple 10
Lors du séjour de mars 2017, dans un restaurant de l'Isle-sur-la-Sorgue, certains participants avaient déjà goûté à cette bière belge d'abbaye. Pour le séjour Coaching sportif & Bien-être de juillet 2017, Yves en a amené plusieurs bouteilles. 

Brassée en Belgique selon une tradition religieuse, la Maredsous est une bière d'abbaye triple de fermentation haute. Elle est refermentée en bouteille, avec une maturation de deux mois. Versée dans un verre, elle nous dévoile une robe ambrée tirant vers le orange avec une épaisse mousse blanche. Au nez, elle dégage des arômes de malt, de caramel, de raisin et de fruits secs. En bouche, on y retrouve des saveurs de caramel, d'épices, de fruits et de bois. 

La Maredsous Triple se déguste de préférence entre 6 et 10°C.

Merci, Yves, pour ce partage des spécialités belges !

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com