Revenir à l'accueil

lundi 29 octobre 2012

Desserts à Bénodet

Mathieu
Super ambiance sur Bénodet, météo exceptionnelle,... Le seul problème, je me fais traqué complet sur mon petit-déjeuner. Ils croient tous que je suis ingénieur en béton armé à cause de la consistance de mon petit-déjeuner ! Merci, les gars....

Laurent
Par contre, c'est sur les desserts que mes sportifs abusent. Regardez le café gourmand servi à Mathieu (au menu) et encore pire à Laurent (à la carte). Je vais les faire courir pour éliminer tout ça....

Je vous laisse, je descends prendre mon petit-déjeuner...

Pour participer aux prochains séjours à Bénodet
Informations et réservations au 02 98 66 21 66 et sur http://www.hotelabbatiale.com/
Grand Hôtel Abbatiale - 4 avenue de l’Odet
29950 Bénodet

Plus d'informations : manager@gregory-capra.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire