Revenir à l'accueil

mardi 26 septembre 2017

Séjour en Luberon - Septembre 2017

François et Grégory Capra
Ce séjour Coaching Sportif et Bien-être, en Luberon, se tiendra du 29 septembre au 2 octobre 2017, avec un invité exceptionnel :

François - Valence - Coach Capra
Ce séjour Coaching Sportif et Bien-être, en Luberon, proposera deux activités exceptionnelles :
- une initiation aux kick boxing,
- une course orientation.

Ce qui vous attend... en bref 
Que vous soyez novice cherchant un déclic pour apprécier le sport et vous y mettre de façon durable, amateur pratiquant pour l’entretien et le plaisir… Ou même expert en recherche de performance, tout le monde y trouvera son compte !

Mon expertise, les groupes limités à une dizaine participants, ainsi que mon empathie nous permettront de faire de vos congés sportifs une réussite ! Nous serons tous réunis par les valeurs de partage, d’entraide, l’envie de découvrir des activités nouvelles, des lieux nouveaux, des personnes riches d’expériences de vie différentes... .

Tout cela dans des villas luxueuses privatisées pour vous, avec grand terrain, piscine, au calme du Luberon et à deux pas de toutes commodités… avec votre serviteur pour également vous détendre et masser après des journées bien remplies... pour que la magie soit totale !

La villa
Le Programme
1er jour 
Arrivée à la villa à partir de 15h (merci de nous en informer). 
Une première séance de sport sera prévue pour se « mettre en jambes ». 
Un pot d’accueil sera proposé à 18h30-19h afin de présenter le programme et le groupe.
Dîner tous ensemble, à la villa, avec leçon diététique et convivialité.. of course ! 

2ème et 3ème jours 
Matin : activités sportives avec votre coach, Grégory Capra, présent pour vous booster et vous donner la pêche mais aussi corriger vos mouvements afin de vous permettre de réaliser les exercices en toute sécurité.

Nous travaillerons le renforcement musculaire de l’ensemble de votre corps pour commencer !
Après-midi : c’est à vélo, en marchant ou en courant que vous allez découvrir les formidables monts du Lubéron ! Pensez à la crème solaire, de mars à novembre, il fait chaud dans le sud !

Quant à moi.. je m’occupe de votre pause déjeuner.. diète bien sur !

Le dernier soir, je prendrai également soin de recueillir vos avis et impressions afin de m’assurer de votre satisfaction ou bien écouter vos remarques afin de parfaire cette formule !

Grégory Capra - Coach sportif
4ème jour 
Après un bon petit dèjeuner diète… les valises pliées… il nous restera du temps pour refaire un peu de sport avec les plus courageux… ou bien me permettre de masser les corps les plus affaiblis par notre beau week-end… 

Puis le temps des embrassades sera là… promis... je sècherai vos larmes mais surtout… et je vous préparerai BEAUCOUP d’autres BEAUX SEJOURS !!! 

Options supplémentaires 
Séances de sports supplémentaires possibles à n’importe quel moment, en fonction de la forme de chacun et cela sur simple demande de votre part. 

En plus de cela, parmi les activités ci-après, il vous sera possible de piocher : 
- remise en forme : streching, cardio, renfo musculaire, course, vélo etc) 
- sports mécaniques : 2 ou 4 roues, karting, balade en quad et initiation… laissez-moi vous faire découvrir mes passions… 
- accrobranche 
- kayak 
- bowling 
- paint ball 
- paddle ou pédalo 
- pétanque 
- massage avec moi (découverte 35 €, massage initié (2 zones) 60€ ou complet 95 €) à l’heure où le soleil se couche, vos corps se relâchent… un moment de détente vous fera le plus grand bien afin de récupérer !

Massage en plein-air

Quelles seront les dates ? 
Elles sont prévues un an à l'avance, cela vous laissera largement le temps de vous organiser pour assouvir votre envie de découverte, remise en forme et bien être à mes côtés ! 

Le lieu 
Depuis 2015, les séjours Capra n’ont plus lieu dans de petits hôtels… Mais vous aurez droit à une villa PRIVÉE avec piscine et un parc de plusieurs milliers de mètres carrés de terrain… 

Le tout au coeur du Vaucluse ! Vous serez également situé à 20 minutes de chez moi... Je serai donc heureux de vous découvrir ma région, mes petites habitudes de vie sportive,...! 

L’organisation 
a. Transport 
En train, direct jusqu’à la gare de « L’Isle-sur-la-Sorgue - Fontaine de Vaucluse » pour les villas du Thor, Gargas, Murs et la Tuilère mais vous préfèrerez la gare de « Monteux » pour la villa de Sablet. 
En train puis bus, pour la villa de Lourmarin, il faudra arriver en gare d’Aix-en-Provence TGV puis un bus ira jusqu’à Pertuis où je pourrais vous récupérer. 
Nous nous organiserons ensemble afin de vous emmener ensuite jusqu’à la villa (impératif d’arriver donc 30 minutes avant l’heure d’accueil à la villa fixée à 14h30 en hiver et à 15h30 sur les séjours de mai à septembre). 
Vous pouvez également venir en voiture et disposerez d’un emplacement pour stationner dans le jardin clos de la villa. 
Le départ se fera le dernier jour en milieu de matinée, une fois une « propreté minimale » réalisée si nécessaire. 

b. Vélo 
Tous ceux qui possèdent le leur sont invités, s’ils viennent en auto, à le prendre, sinon je m’organiserai pour eux (prêt personnel ou location à votre charge selon le nombre). Merci de me prévenir en cas de besoin 

c. Repas 
Je vous invite à me prévenir si vous êtes allergiques à quoi que ce soit ! 
Pour les élèves tout de même désireux de connaître les beaux restaurants du coin, je vous ai préparé une liste de plusieurs établissements où l’on pourra se sustenter à prix raisonnables et dans des cadres somptueux … suivez le guide !! 
Pour le reste …vous serez conviés à participer à la préparation de chacun des plats afin, ainsi, de découvrir des conseils, recettes et astuces pour manger bon… et bien sur le plan diététique !
Partageons donc ces moments de cuisine pour se cultiver tout autant qu’échanger avec ses camarades de sport du séjour autour des recettes établies par votre coach sportif et diététique préféré ! 

d. Confort 
- Le Wifi vous permettra de rester connecté en cas de besoin 
- Un ensemble enceinte hi fi vous permettra d’écouter de la musique quand vous le désirerez 
- Un blender sera mis à votre disposition afin de réaliser des jus de fruits et autres smoothies 
- Une machine à café 

e. Vie en communauté et convivialité 
Placé sous le signe du partage, de l’effort, de la convivialité ce séjour me mènera à vous demander de bien vouloir vous serrer les coudes dans l’effort sportif comme pour tout autre point visant à son bon déroulement.
Ainsi je vous inviterai également à veiller à la propreté de votre chambre avant de la quitter pendant que je m’occuperai des parties communes avec les plus dévoués. 

Il sera également agréable, comme nous l’avons déjà testé par le passé, que ceux qui le désirent puisse apporter des spécialités culinaires de leurs régions… Nous en profiterons alors pour parler des vertus diététiques (ou PAS !!! rire) de ces aliments ou boissons ! 

Tarif 
Pour une tarification de seulement 399 € pour l’ensemble des 4 jours, vous pourrez donc bénéficier de cette formule sur mesure ! 
Une participation de 2 x 15€ vous sera demandée pour 
- le ménage qui sera fait intégralement par une équipe de professionnel afin que tout soit parfait pour les personnes arrivant après vous et qu’elles bénéficient de la même qualité de service que vous. 
- le linge de lit et bain qui vous sera fourni pour l’intégralité du séjour en 1 exemplaire chacun 

Les chèques VACANCES et COUPONS SPORT sont acceptés !

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Sport à la plage 2017 : Mick

Mick à Fuerteventura
Avant de partir pour un trail de 125 kilomètres en totale autonomie, Mick profite de la plage sur l'île de Fuerteventura, dans l'archipel des Canaries, au large de l'Afrique. Il a bien raison de nager et de prendre du bon temps !

Mick est un habitué de mes boot camps parisiens, de mes séjours sportifs en Luberon, de mes séances de coaching !

Je valide bien sûr cette image pour mon concours photo « Sport à la plage 2017 »

Bravo, Mick !

Pour m'envoyer vos photos de sport à la plage : manager@gregory-capra.com

lundi 25 septembre 2017

Le témoignage de Christophe après son séjour sportif privatif en Bretagne

Les palets bretons
Tout juste de retour à la maison, après son séjour sportif individuel en Bretagne avec Grégory Capra, Christophe témoigne...

Même arrivé en Provence, la Bretagne est toujours là ! Encore merci pour ce séjour privatif ! Toujours attentionné, tu m'as permis encore de me dépasser. Nous avons vu de magnifiques paysages qui ont effacé certains moments de galère physique. Course à pied, kayak, trail, vélo et gymnastique, tout ceci m'a permis de visiter une partie de la Bretagne, sans compter la convivialité des Bretons... encore merci pour leur accueil ! Et je n'oublie pas la gastronomie bretonne... de quoi t'arracher le peu de cheveux que tu as encore !

Merci Greg,

Bises !

Christophe - 44 ans - Marseille

Les articles précédents sur le séjour sportif privé de Christophe en Bretagne :
- Aéroport Quimper Bretagne

- Pèlerinage à Bénodet

- Premier coucher de soleil en Bretagne

- Premier petit déjeuner en Bretagne

- Rencontre avec un vieux loup de mer

- Canoë en Bretagne

- Le calvaire de Christophe

- Le petit déjeuner d'un champion

- Trail du cap de la Chèvre

- Les phoques gris des étocs

- Folklore et traditions bretonnes

- Du Guilvinec à Eckmülh

- Le Cap Coz

- Surprise ibérique en Bretagne

- Concarneau sous la pluie

- Running jusqu'à la pointe de la Torche

- La nouvelle salle de sport de Christophe

- Au restaurant avec Grégory Capra

- Dernier jour en Bretagne

Pour réserver votre séjour sportif individuel : manager@gregory-capra.com

Le Louchebem - Paris

Viande à volonté !
Purée et sauces à volonté !
Manger pas cher à Paris n'est pas simple mais il existe quelques bonnes astuces comme Le Louchebem, dans le quartier des Halles, qui propose l'assiette du rôtisseur à volonté : faux-filet, gigot et jambon cuit, accompagnés d'une excellente purée maison et de sauces. Les carnivores peuvent commander autant d'assiettes de boeuf, de mouton et de porc que leur estomac peut en contenir. 

De vous à moi, c'est difficile de dépasser les deux assiettes tant c'est copieux !

Cahors - 2014

Vinifié à partir du cépage Malbec, le Pourpre de Grézette a une couleur au reflet rouge soutenu. Son nez s’épanouit en mêlant des parfums de petits fruits rouges et des notes de réglisse. Structuré, moderne et élégant, il est équilibré et frais et développe des tanins soyeux et une belle longueur en bouche. Ce vin de Cahors n'est pas servi à volonté mais la suite va vous étonner...

Poire Belle-Hélène
Sorbet aux pommes
Pour le dessert, poire Belle-Hélène ou coupe Louchebem, un sorbet aux pommes, avec calvados à volonté, ça rappelle Houlgate et la Normandie !!! 

Calvados à volonté !
Bon alors, tout ça n'est pas low-cost mais les carnivores, les grands mangeurs et les grands buveurs peuvent s'y retrouver. Je devrais mettre un défi à quelques-un de mes amis  !!!

Adresse et réservations :
Le Louchebem
31 rue Berger
75001 Paris
01 42 33 12 99

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

dimanche 24 septembre 2017

Dernier jour en Bretagne

Christophe au saut de haies
Voici le dernier jour du séjour sportif privatif de Christophe,en Bretagne. Cette semaine a été placée sous le signe de la perte de poids, même si Christophe s'est offert quelques plaisirs culinaires locaux. 

Vélo
Pour finir en beauté, Christophe et son coach sportif, Grégory Capra, reviennent dans leur salle de sport 5*, en face de l'océan Atlantique, pour une séance à la fois muscu et cardio.

Grégory Capra au sprint
A suivre...

Les articles précédents sur le séjour sportif privé de Christophe en Bretagne :
- Aéroport Quimper Bretagne

- Pèlerinage à Bénodet

- Premier coucher de soleil en Bretagne

- Premier petit déjeuner en Bretagne

- Rencontre avec un vieux loup de mer

- Canoë en Bretagne

- Le calvaire de Christophe

- Le petit déjeuner d'un champion

- Trail du cap de la Chèvre

- Les phoques gris des étocs

- Folklore et traditions bretonnes

- Du Guilvinec à Eckmülh

- Le Cap Coz

- Surprise ibérique en Bretagne

- Concarneau sous la pluie

- Running jusqu'à la pointe de la Torche

- La nouvelle salle de sport de Christophe

- Au restaurant avec Grégory Capra

Pour réserver votre séjour sportif individuel : manager@gregory-capra.com

Pâté d'automne

Pâté d'automne
Depuis le 22 septembre, nous sommes officiellement en automne. J'ai l'habitude de vous dire qu'il faut manger avec les saisons. Beaucoup d'entre vous sont d'accord avec moi, comme Philippe, sportif parisien, qui m'envoie la recette de son pâté d'automne, un plat plein d'énergie ! 

Les ingrédients
- 3 grosses pommes de terre
- 1 échalote
- 125 g de lardons fumés
- 4 oeufs
- 1 pâte feuilletée

La préparation du pâté d'automne
La préparation
- dans une jatte, couper en fines lamelles trois grosses pommes de terre 
- ciseler une échalote finement
- ajouter les lardons fumés
- casser trois oeufs entiers et mélanger le tout
- étaler la pâte feuilletée
- verser le mélange sur la pâte, rabattre les bords et bien fermer
- badigeonner la pâte, à l'aide d un pinceau de cuisine, avec un jaune d oeuf ; elle sera ainsi plus dorée
- cuire 35 minutes au four à 180°C

Philippe nous propose de servir ce pâté d'automne avec une salade verte et de l'accompagner d'un verre de merlot... Idéal après une chasse aux champignons !

Merci, Philippe !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

Boot camp Paris - Super fesses

La carte postale de Mick
"Super fesses", un programme pour vous dessiner des fessiers au galbe parfait, tel est le thème de ce boot camp animé par Nicolas, coach Capra à Paris.

La présentation de Nicolas

Sur les bords du canal Saint-Martin et sur l'espace sportif de La Grange-aux-Belles, Nicolas est si affairé à s'occuper des sportifs habituels et des nouveaux qu'il en oublie de prendre des photos. C'est donc encore Mick qui s'y colle avec une carte poste de Fuerteventura dans laquelle il nous assure être de tout coeur avec nous !

Bravo à toutes et à tous ! Merci, Nicolas ! Merci, Mick !!!

Pour participer au prochain boot camp : manager@gregory-capra.com

samedi 23 septembre 2017

Boxing in the rain

Clément et Hassan

L'Internationale, paroles de Eugène Pottier, musique de Pierre Degeyter, est sans doute la chanson française la plus connue et la plus jouée au monde mais Clément et Hassan, coachs Capra à Paris, présents à la Fête de l'Humanité 2017, connaissent-ils cet hymne ?  

Debout !
Debout, les damnés de la terre
Debout, les forçats de la faim
La raison tonne en son cratère,
C'est l'éruption de la faim.
Du passé faisons table rase,
Foule esclave, debout, debout
Le monde va changer de base,
Nous ne sommes rien, soyons tout.

Hassan et Clément sont debout, même sous la pluie de ce dimanche à La Courneuve ! Vont-il abandonner le combat ? 

 

 
La lutte finale 

C'est la lutte finale ;
Groupons nous et demain
L'Internationale
Sera le genre humain.

Clément et Hassan doivent reconnaître que les coups de pied et les coups de poing sont bien plus puissants, bien plus techniques et bien plus précis à la fête de l'Humanité qu'au festival des Solidays... sûrement l'expérience musclée des manifestations !


 


Clément - Paris - Coach Capra
Bravo à Hassan et Clément pour leurs engagements ! 

Merci à l'association Homoboulot qui a permis la présence de mon équipe sur le stand Bien vivre avec le VIH du COREVIH, à la Fête de l'Humanité 2017 !

Cake protéiné à la pomme

Cake protéiné à la pomme
Voici une douceur à dévorer que nous propose Ismaël, pratiquant éclairé de musculation à Paris. Ce gâteau est une tuerie et pourtant il peut entrer dans votre régime de prise de masse sèche !

Les ingrédients
-25 g de farine d'avoine 
-25 g de farine de petit épeautre 
-10 g de farine de lupin 
-2 blancs d'œufs 
-12 g de Whey Isolat (saveur au choix) 
-50 g de noisettes réduites en poudre 
-1 pomme 

Total calorique : 660 kcal

This protein cake with apple is so yummy !

Merci, Ismaël !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

Paris - Budget participatif 2017

Paris - Budget participatif 2017
La Ville de Paris propose aux Parisiens de décider de l'utilisation de 5% du budget d'investissement entre 2014 et 2020, soit un demi-milliard d'euros. Anne Hidalgo, Maire de Paris, fait confiance aux Parisiens. Cette ville qu’ils connaissent mieux que quiconque, elle veut qu’ils l'aident à la façonner, à la faire grandir.

Vous pouvez voter dès maintenant en ligne et jusqu'au 1er octobre 2017 à 20h. N'hésitez pas également à partager, tweeter, poster... inviter vos voisins et vos connaissances à voter ! De nombreux projets concernent le sport...  

Découvrez les projets et votez en ligne : https://budgetparticipatif.paris.fr/bp/

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

vendredi 22 septembre 2017

Sport break in Bordeaux

Bordeaux
Puisque Bordeaux n'est plus qu'à 2 heures et 5 minutes de Paris, c'est l'occasion d'aller faire son footing sur les bords de la Garonne. Pour ma part, depuis la gare Saint-Jean, je prends le tramway jusqu'à la place de la Bourse puis je cours sur les quais de la Garonne.

La Garonne

Bordeaux, port de la Lune, est inscrite sur la liste du patrimoine mondial de l'UNESCO depuis 2007. C’est la reconnaissance de la valeur et de l’unité patrimoniale XVIIIe siècle d'une ville exemplaire par l’unité de son expression urbanistique et architecturale, architecture classique et néoclassique, qui n’a connu pratiquement aucune rupture stylistique depuis deux siècles. 

Place de la Bourse
A mon retour sur la place de la Bourse, le déjeuner c'est au Gabriel, avec une bonne dégustation de vins de Bordeaux !

Pour un jogging avec moi : manager@gregory-capra.com

La Cevicheria

Pisco
Pas facile de trouver un restaurant original ouvert un dimanche soir, même dans le quartier des Halles, à Paris ! Au hasard de nos pérégrinations, voici La Cevicheria, restaurant péruvien... Il reste de la place, c'est rare.

En apéritif, un pisco accompagné de guacamole et de chips tortillas ! Le pisco est une eau-de-vie de vin produite au Pérou et au Chili. Ces deux pays revendiquent le pisco comme leur boisson nationale. Les cépages dominants du pisco sont Quebranta, Muscat, Mollar, Criolla negra, Torontel, Pedro ximénez et Uvina.

Poisson cru
Ce n'est pas un, pas deux mais trois plats que nous commandons : daurade, thon et poulpe ! Heureusement, le ceviche, plat principalement connu sur la côte pacifique de l'Amérique latine, à base de poissons et de fruits de mer, cuits dans une marinade, est très diététique, même accompagné de gratin de patate douce.

Vinho verde
L'accord mets et vin est évidemment primordial. L'Espigueio, vinho verde, élaboré par la Casa Agricola de Compostela, située entre les régions du Douro et du Minho, se marie magnifiquement avec les poissons et les fruits de mer. 

Riz au lait
Pour conclure, un riz au lait... un peu de sucres lents !

Voici une belle découverte avec des plats originaux et diététiques, compatibles avec un régime perte de poids express... pas un gramme de pris, après le dîner à La Cevicheria donc je valide !

Adresse et réservations :
14 Rue Bachaumont
75002 Paris
09 80 88 58 05

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Rapprochement à la Fête de l'Humanité

Clément - Paris - Coach Capra
Tandis qu'Insoumis et Communistes se déchirent après les propos de Jean-Luc Mélenchon et Pierre Laurent, Hassan et Clément, tous deux coachs Capra à Paris, se rapprochent sur le stand Bien vivre avec le VIH du COREVIH, à la Fête de l'Humanité. Ils savent que la journée de boxe sera difficile sur les pelouses de La Courneuve !

Hassan - Paris - Coach Capra
Merci à l'association Homoboulot !

jeudi 21 septembre 2017

Convivialité au bootcamp du mercredi

Convivialité
Avec le retour de l'anticyclone, le bootcamp du mercredi reprend des couleurs et voit la participation d'un nouvel arrivant : Kevin. 

Venu de Poissy, Kevin témoigne après son premier bootcamp : "Une expérience plutôt positive tant niveau sport que convivialité !".
 
Qui sera le prochain ou la prochaine à découvrir le bootcamp du mercredi, avec Aurélie, coach Capra à Paris ?

Bravo à toutes et à tous ! Merci, Aurélie !

Pour participer au prochain bootcamp : manager@gregory-capra.com

mercredi 20 septembre 2017

A nous les Jeux !

Paris olympique !
En juin dernier, comme des milliers de Parisiens, je participais aux journées olympiques pour soutenir la candidature de Paris à l'organisation des Jeux olympiques 2024. Un soutien qui ne fut pas vain...

Depuis le 13 septembre, c'est officiel, à Lima, la capitale du Pérou, Paris a reçu avec joie sa nomination comme ville d'accueil des Jeux olympiques et paralympiques de 2024. Cent ans après les derniers Jeux à Paris, c’est une victoire historique pour notre pays.

Paris est fier et heureux d’accueillir le monde et le sport, avec un projet éthique, responsable, durable, porté par les Parisiens et les sportifs qui feront de ces Jeux un moment inoubliable pour tous. Une belle victoire d'équipe !

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

mardi 19 septembre 2017

La rentrée de Grégory Capra avec Garçon Magazine

Grégory Capra - Garçon Magazine n°11 - Septembre-Octobre 2017
Alex Goude et Romain, son compagnon, en couverture du n°11 de Garçon Magazine, c'est alléchant mais il faut aussi du fond pour fidéliser les lecteurs. Voilà pourquoi, en page 62, apparaît la chronique régulière du coach sportif du magazine : Grégory Capra. Dans cette édition, le célèbre entraîneur vous donne des conseils pour la rentrée : sport, alimentation et hygiène de vie. 

Pour contacter Grégory Capra : manager@gregory-capra.com

lundi 18 septembre 2017

Tarte aux deux olives

Tarte aux deux olives
Peut-être inspiré par les olives découvertes sur un marché du Sud de la Bretagne, Axel que l'on n'arrête plus se remet en cuisine pour concocter une tarte aux deux olives. Il nous assurent que c'est un plat très facile à réaliser !  

La préparation 
- Préchauffer votre four 5 à 10 minutes,
- Installer une pâte brisée piquée à la fourchette au fond d'un plat à tarte, 
- Mélanger trois œufs, de la farine et du lait, des herbes de Provence, une cuillère à soupe généreuse de crème fraîche et ajouter une, deux ou trois cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Incorporer à la préparation les olives vertes et noires préalablement dénoyautées et coupées en rondelles,
- Verser le tout dans votre plat,
- Enfourner et laisser cuire 40 minutes en surveillant.

Pour accompagner cette tarte aux deux olives, je conseille un Sylvaner, vin blanc d'Alsace.. oui, oui ! A consommer avec modération !

Merci Axel !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

Au restaurant avec Grégory Capra

Diet coke vs Irish coffee
Durant le séjour sportif privatif, animé par Grégory Capra pour Christophe, entre les séances de sport, s'intercalent quelques repas au restaurant. Ce soir-là, si le coach reste sérieux avec un coca light, Christophe se lâche sur un Irish coffee !

Bigorneaux et langoustines
Heureusement, Grégory Capra resserre la vis. Pour le plat, ce sera bigorneaux et langoustines, c'est local et plein de protéines !

A suivre...

Les articles précédents sur le séjour sportif privé de Christophe en Bretagne :
- Aéroport Quimper Bretagne

- Pèlerinage à Bénodet

- Premier coucher de soleil en Bretagne

- Premier petit déjeuner en Bretagne

- Rencontre avec un vieux loup de mer

- Canoë en Bretagne

- Le calvaire de Christophe

- Le petit déjeuner d'un champion

- Trail du cap de la Chèvre

- Les phoques gris des étocs

- Folklore et traditions bretonnes

- Du Guilvinec à Eckmülh

- Le Cap Coz

- Surprise ibérique en Bretagne

- Concarneau sous la pluie

- Running jusqu'à la pointe de la Torche

- La nouvelle salle de sport de Christophe

Pour réserver votre séjour sportif individuel : manager@gregory-capra.com

dimanche 17 septembre 2017

Packs - Préparation aux courses à obstacles

Yann - Lion - Coach Capra
Spartan Race, Mud Day, SoMAD, D-DAY, Frappadingue,... les courses nature à obstacles se multiplient partout en France et dans le monde, au printemps, en été, en automne, en hiver, sur des terrains divers et variés, forêt, montagne, plage,... 

Vous souhaitez vous lancer mais vous ne savez pas comment vous préparer ou bien vous souhaitez améliorer vos performances, Yann, coach Capra à Lyon, classé par parmi les meilleurs Français de la discipline, vous propose un programme pour progresser sur trois mois. Cette préparation à distance est constituée de trois packs. 

Laissez vous guider semaine après semaine, avec une suite logique de séances, qui au fur et à mesure du temps vous permet d’améliorer vos résultats. 

Chaque pack s'étale sur 4 semaines, il est composé d'un programme sportif. Dans le détail, vous trouvez dans ces packs :
- le programme sportif ou plutôt les programmes sportifs puisque vous aurez deux à quatre séances à réaliser chaque semaine,
- les photos et vidéos de Yann effectuant les exercices.

En bonus, vous recevrez les coordonnées de Yann afin d'obtenir directement auprès de lui tous les renseignements complémentaires que vous souhaitez relativement à ce pack.

Les packs sont disponibles au tarif de 49 euros chacun.

Il ne vous reste plus qu'à enfiler votre tenue de sport, préparer une bouteille d'eau et c'est parti, votre programme de sport vous guidera !!!

Pour plus d'informations : manager@gregory-capra.com