Guacamole et tacos |
La vie est faite de défis : un sportif Capra qui veut rentrer dans son costume de mariage mais propose un dîner au restaurant à moins de 48 heures de l'événement. Heureusement, mon équipe peut choisir l'établissement et le menu pour respecter le programme "Perte de poids" en cours !
Bière artisanale |
Entre pelles mécaniques, palissades et baraques de chantier, l'environnement n'est pas glamour mais le lieu répond aux contraintes imposées : régime et découverte des cuisines du monde. Le restaurant propose de la cuisine péruvienne traditionnelle.
Chicharron |
De la bière artisanale plutôt que du vin, du guacamole et pas trop de tacos, du quinoa et des légumes ou du poisson avec de la purée de potimarron et de la salade, tout est raisonnable, en qualité et en quantité, pour maintenir l'objectif.
Mazamorra morada |
Un étonnant dessert, "Mazamorra morada", conclut le dîner. Sucré et avec la consistance d'une gelée, il est réalisé avec du maïs violet. Pour les moins téméraires, il y a la "crema volteada", à mi-chemin entre la crème catalane et le flan au caramel.
Crema volteada |
Des plats légers et des prix légers, nous recommandons ce restaurant pour les personnes qui suivent un régime amaigrissant mais veulent se faire plaisir dans un établissement au décor péruvien (peintures et sculptures).
Adresse et réservations :
Latino Gourmand Lafayette
233, rue Lafayette
75010 Paris
01 42 05 21 32
Pour me contacter : manager@gregory-capra.com
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