Revenir à l'accueil

vendredi 29 octobre 2021

L'accueil breton de Grégory Capra

Grégory Capra en cuisine

Voilà Grégory Capra bien fier de montrer à David ses progrès en cuisine. De son voyage entre Vendée et Bretagne, le coach sportif a ramené une recette, celle de la galette complète. A peine arrivé en Luberon, le Parisien a droit à une démonstration ! 

Grégory Capra - Coach sportif et masseur

Les ingrédients (pour 2 personnes)
- 6 galettes au sarrazin 
- 6 oeufs
- 3 tranches de jambon
- 150 g de feta 
- 100 g de mâche
- noix de beurre

La préparation 
- Déposer une noix de beurre au fond d'une poêle
- Faire fondre le beurre à feu moyen
- Poser une galette dans la poêle
- Ajouter une demi-tranche de jambon, un oeuf, un peu de feta émiettée
- Laisser cuire doucement
- Ajouter la mâche et replier la galette
- Répéter l'opération cinq fois pour avoir trois galettes par personne

Une galette

Tout le monde a remarqué le remplacement du gruyère par de la feta ! Cette substitution autorise un petit écart au niveau boisson ... une bouteille de cidre brut pour les deux convives !

A suivre...

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire