Apéritif au Kiez |
Vous l'avez compris, mon équipe s'est fixé un défi : faire le tour d'Europe de la gastronomie, tout en restant à Paris. Vous avez déjà eu droit à l'Ukraine, au Portugal, à la Grèce, à la France. Hier soir, c'était l'Allemagne.
Sûd Platte |
Sur une recommandation de Nicolas, lors du boot camp du matin, mon équipe se retrouve au Kiez situé 24 rue Vauvenargues dans le XVIIIème arrondissement de Paris. Le Kiez est le premier Biergarten de Paris.
Musique rock germanique, décor décalé, barman et serveuses allemandes, les souvenirs des soirées berlinoises émergent...
Sûd Platte |
Il faut se lancer... Bière préférée des marins de la Baltique, bière Paulaner St Thomas (!) blonde et légèrement ambrée, bretzel,.. c'est la mise en bouche.
Süd Platte (Currywurst, Weisswurst, Nürnberger, Käseknacker, Bratwurst, Obazda, Tartine Teewurst, Kartoffelsalat, Choucroute), spécialité de la Bavière, un plat copieux à partager, c'est la suite.
Nouvelle tournée de bière, deux Paulaner St Thomas, cette fois-ci, et c'est l'heure du dessert avec deux Apfelstrudel, feuilletés aux pomme et raisins secs avec cannelle et crème anglaise.
Un café et l'addition arrivent : 58 euros soit 29 euros par personne. C'est vraiment un bon rapport qualité / prix et dépaysement / prix !
Je vous recommande le Kiez : http://kiez.fr/
Pour me contacter : manager@gregory-capra.com