A suivre,
Greg
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Shooting et vacances en Thaïlande, dans la région de Phuket, pour Grégory Capra. Sur les photos, Grégory porte le polo « SYDNEY EDITION » de la marque Ludovic BUN ("LB").
Ludovic BUN est une nouvelle marque de prêt-à-porter homme et femme Sportwear chic fabriqué en France. Sa première collection présente des polos aux couleurs vives et tendance, qui taillent près du corps. "LB" vous transporte dans l’univers du cinéma et jette un pont entre la France et l’Australie. Découvrez toute la collection disponible exclusivement sur le site officiel www.ludovicbun.com
Bientôt d'autres photos de Thaïlande.
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Rouler avec la voiture d'un coach sportif, vous en avez rêvé. Grégory Capra l'a fait ! Je vends en effet ma Mini Cooper... pas de blagues vaseuses sur ma taille, lol. Ci-dessous l'annonce en bonne et due forme.
Pour plus d'informations : manager@gregory-capra.com
La Flammekueche, tarte flambée alsacienne, se réalise à base d'oignons, de poitrine de porc (fraîche ou fumée) et de fromage blanc ou mélange de crème fraîche et fromage blanc. C'est la recette de Loïc, ce soir.
Avec une valeur énergétique de 245 calories pour 100 g dont 7 g de protéines, 14 g de lipides et 23 g de glucides, ce n'est pas un plat que je recommande habituellement, je dirais même que c'est un plat à consommer très rarement et en petite quantité... mais Loïc a fait des efforts.
Tout d'abord, il a ajouté des légumes (tomates, salade,...) et même des fruits, j'ai cru reconnaître un citron vert, il faut oser... Ensuite, Loïc doit récupérer des efforts de sa journée avec deux grosses séances de sport et enfin son métabolisme lui permet un tel plat, même le soir.
Par contre, Madame, Monsieur, si vous êtes en sèche, c'est INTERDIT !
Pour des questions relatives à l'alimentation : manager@gregory-capra.com
Jean-Michel a la possibilité d'avoir des truffes fraîches et du champagne moins chers que sur le marché. C'est l'un des avantages de la vie en Champagne-Ardennes. Il nous envoie donc sa recette d'omelette aux truffes.
Omelette aux truffes pour 2 personnes
Ingrédients :
- 5 à 6 oeufs
- 1 pot de 16 g de truffes première ébullition ou fraîches
- sel, poivre
Préparation :
La préparation se réalise 1h à 1h30 avant la cuisson.
Dans un récipient hermétique, casser les oeufs, couper les truffes en fines lamelles (en réserver quelques unes pour la décoration ).
Ajouter les oeufs battus, saler, poivrer, mélanger et laisser reposer jusqu'à la cuisson dans le récipient fermé .
Cuisson :
Prendre de préférence une petite poêle pour réaliser une omelette individuelle (meilleure cuisson et présentation).
Faire chauffer la poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'arachide .
Quand l'huile est bien chaude,verser la préparation.
Cuire à feu doux, faire un chausson et servir l'omelette baveuse ou bien cuite suivant le goût de chacun. Ne pas oublier qu'une trop forte cuisson anéantit les arômes.
Décorer l'omelette avec une ou plusieurs rondelle de truffes.
Bonne dégustation.
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Et voici une nouvelle recette de Fred.... une recette idéale pour vous qui souhaitez perdre un peu de poids.
Pour 4 personnes
- 500g de mâche
- 1 bouquet de feuilles de menthe
- 1 bouquet de persil plat
- 4 tomates
- 1 petit concombre
- 12 radis roses
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 pain pita
- 1 citron
- huile d’olive
- sel et poivre
Laver, sécher et hacher les herbes. Laver la mâche et l’essorer.
Éplucher les tomates, le concombre, l’oignon puis les couper en dés. Nettoyer le radis et le couper en rondelles fines. Peler et dégermer la gousse d’ail, la presser.
Déposer dans un saladier, les herbes, la mâche, les légumes, l’ail pressé. Arrosez avec la sauce préparée avec du sel, du poivre, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 6 cuillères à soupe d’huile d’olive. Mélanger et réserver au réfrigérateur. Juste avant de servir, passer au grille pain un pain pita et l’émietter dans la salade.
Pour les plus récalcitrants au pain on peut remplacer le pain pita par une tranche de pain de mie complet toasté, c'est excellent et encore plus conforme au régime strict imposé par la condition de sportif Team Capra.
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Sébastien est plus doué que moi pour les assemblages, voici un petit montage pour montrer ses progrès sur 15 mois. Quand j'ai vu les images, j'ai demandé à Sébastien une petite interview pour savoir comment il poursuivait son entraînement après mon coaching online.
Sébastien me dit :
Je n'ai pas tellement de secret c'est juste que je suis rigoureux dans mes entraînements, j'essaie de pas pousser trop lourd pour ne pas me faire mal, mais bien travailler en isolation.
Je préfère aller au sport 5 fois par semaine, mais ne travailler qu'un groupe musculaire par jour.
Coté alimentation... Bah, je mange beaucoup de sucres lents et protéines le midi. Le soir, j'essaie de manger léger et pas trop tard. Je mange beaucoup de bananes aussi, pour éviter d'avoir trop de courbatures
Je me concentre sur le gainage et surtout les tractions.
Bravo, Sébastien ! Les pecs, les épaules, les abdos..., il y a une très belle progression.
Pour obtenir les mêmes résultats que Sébastien, me contacter : manager@gregory-capra.com