jeudi 7 mai 2015

A table en Luberon

Birane et Maxime - Coachs Capra
Pas de pastis, pas de muscat de Beaumes-de-Venise, pas d'Origan du Comtat, pas de Rasteau, mais du jus d'orange ou du Coca light dans les verres, Birane et Maxime, coachs Capra, invités du séjour en Luberon, se doivent de donner l'exemple !

 
La Sorgue

Attablés au bord de la Sorgue, auront-ils même le droit de goûter quelques spécialités régionales ? De la tapenade, des artichauts à la barigoule, de la bohémienne de légumes, de la bouillabaisse borgne, de la daube provençale, du crespeou, du papeton d'aubergine, du petit épeautre, peut-être mais pas de nougat, pas d'oreillette, pas de fougasse ou de fougassette et encore moins de papaline d'Avignon !

La Sorgue
A l'Isle-sur-la-Sorgue, must incontournable de la Provence, le spectacle n'est pas seulement dans l'assiette mais aussi dans le paysage coloré de vert et d'eau. La rivière étend ses deux longs bras autour de la ville comme pour mieux l'étreindre.

A suivre...

Le prochain séjour en Luberon : 

Pour participer au prochain séjour en Luberon : manager@gregory-capra.com

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