Après deux bootcamps ce week-end, après avoir rencontré sa famille qui ne l'avait pas vu depuis quatre mois et qui ne l'a pas reconnu tant il a changé physiquement, après ses séries de pompes quotidiennes, Laurent s'est fait un petit plaisir. Il a testé ma pizza au tofu.
Verdict : "MIOM :) C'est bien bon ^^ Très provençal, léger ... :) Beaucoup moins bourratif qu'une pizza 4 fromages !"
C'est vrai, Laurent, dans la recette je mets dans la liste des ingrédients "coulis de tomates" mais j'ai oublié de dire qu'il fallait l'étaler sur la pate à pizza. Erreur réparée !
La recette : http://gregory-capra.blogspot.com/2010/11/pizzeria-capra-pizzeria-dietetique.html
A bientôt pour une autre recette légère !
Pour me contacter : manager@gregory-capra.com
vendredi j'ai testé un pizza montagnarde avec du Roquefort dedans...
RépondreSupprimerle gout est subtil du roquefort est atténué a la cuisson ...
-jeanmi-
un accroc ce laurent, un groupie, un fan...
RépondreSupprimer