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mardi 16 janvier 2018

Do Brasil

Caipirinha Sagatiba
L'envie de soleil, la perspective de business lusitanien et la nécessité de renouvellement inspirent à mon équipe l'idée de tester la cuisine brésilienne à Paris. Après deux réservations infructueuses, c'est le restaurant Do Brasil qui est choisi. 

Do Brasil
Drapeau brésilien en façade, couleur jaune et couleur verte dominantes, Christ triomphant avec les bras en croix en vitrine, accueil par une jeune fille à l'accent typique, nous y sommes ! Ordre et progrès, un beau programme !





Apéritif, entrée, plat, dessert
Apéritif, entrée, plat, dessert, les plats sont typiques, savoureux et généreux, avec des goûts connus (caipirinha, feijoada,...) mais aussi des surprises : la farine de manioc et surtout l'açai, une baie aux vertus magiques !

 
  Bière Antarctica

Sur les conseils de la patronne, le repas est accompagné d'une bière Antarctica, la troisième bière la plus vendue au Brésil. 

Un café brésilien conclut le repas !

Après ces plats copieux, l'addition est raisonnable. Voici un restaurant sympathique et exotique que nous recommandons !

Do Brasil - Restaurant et épicerie fine
Adresse et réservations : 
Do Brasil
16, rue Ganneron
75018 Paris
09 50 56 91 56

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

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