Brownie aux deux noix |
Les ingrédients (pour 8 personnes)
- 200 g de beurre
- 200 g de chocolat noir
- 180 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 4 oeufs
- 100 g de farine
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- 50 g de noix du Brésil coupées en morceaux
- 50 g de noix de pécan coupées en morceaux
La recette
- Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6)
- Mettez le beurre et le chocolat noir coupés en morceaux dans un bol en verre
- Posez ce bol sur une casserole d’eau frémissante afin de faire fondre le tout
- Lorsque la moitié du chocolat est fondue, retirez le bol de la casserole et remuez jusqu’à ce que ce soit bien lisse
- Ajoutez le sucre et le sel et mélangez bien
- Ajoutez les oeufs un par un en remuant bien à chaque ajout
- Ajoutez la farine, la levure et les noix coupées en morceaux et mélangez
- Versez dans un moule beurré et enfournez pendant 45 min. Le dessus doit être craquelé, à la fin de la cuisson.
Dégustez avec un boule de la glace à la vanille... C’est un délice !
Bravo et merci, Stéphane !
Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire