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mercredi 9 décembre 2015

Brownie aux deux noix

Brownie aux deux noix
Le jour de la Saint-Nicolas, une fête qui compte en Belgique, Stéphane prépare un Brownie aux deux noix pour ses collègues de bureau et promets de rééditer cet exploit durant le séjour Coaching sportif et bien-être, animé par Grégory Capra en Luberon. Il n'a peur de rien...

Les ingrédients (pour 8 personnes)
- 200 g de beurre
- 200 g de chocolat noir
- 180 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 4 oeufs
- 100 g de farine
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- 50 g de noix du Brésil coupées en morceaux
- 50 g de noix de pécan coupées en morceaux

La recette
- Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6)
- Mettez le beurre et le chocolat noir coupés en morceaux dans un bol en verre
- Posez ce bol sur une casserole d’eau frémissante afin de faire fondre le tout 
- Lorsque la moitié du chocolat est fondue, retirez le bol de la casserole et remuez jusqu’à ce que ce soit bien lisse
- Ajoutez le sucre et le sel et mélangez bien
- Ajoutez les oeufs un par un en remuant bien à chaque ajout
- Ajoutez la farine, la levure et les noix coupées en morceaux et mélangez
- Versez dans un moule beurré et enfournez pendant 45 min. Le dessus doit être craquelé, à la fin de la cuisson.

Dégustez avec un boule de la glace à la vanille... C’est un délice !

Bravo et merci, Stéphane !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

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