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dimanche 9 juin 2019

Da Giacomo

Antipasti
Da Giacomo, c'est une bonne adresse que l'on se refile de bouche à oreille. Ce restaurant propose de la cuisine italienne en mode bistrot, dans un quartier populaire, entre la gare de l'Est et le canal Saint-Martin.  

Les suggestions du jour
Dès la porte passée, le patron accueille mon équipe avec humour et franc-parler. Il avale un grand plat de salade : le bénéfice du jour, dit-il ! Il reste néanmoins à la disposition des convives qui commandent un marsala aux amandes.

Linguine aux cèpes
Malgré une carte bien fournie, mon équipe demande un extra : une assiette d'antipasti à partager. Le serveur fait face à l'imprévu et amène un assortiment de fromage et de charcuterie au milieu de la table, avec un Puglia Primitivo, vin rouge des Pouilles.  

Tiramisu
Le repas se poursuit avec des pâtes indiquées à l'ardoise : linguine a la vongole et linguine aux cèpes. Puis vient le dessert : un tiramisu bien crémeux ! Last but not least, le patron offre un verre de grappa !

Adresse et réservations :
Da Giacomo
8, rue Château Landon
75010 Paris
01 40 37 90 28

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

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