Revenir à l'accueil

samedi 1 juin 2019

Sous la robe

Filet de bar au riz et légumes
Laurent fait une agréable découverte à L'Isle-sur-la Sorgue. Il quitte le trottoir qui longe une chaussée embouteillée, il traverse le restaurant Sous la Robe et arrive sur une terrasse verdoyante surplombant la Sorgue.

Le menu
Une équipe sympathique, souriante et de bon conseil vient lui servir des plats simples mais particulièrement gouteux, des produits frais et bons, des vins originaux et de la bonne bière belge...le bonheur quoi !

Crudités à tremper
En entrée, Laurent choisit une assiette de crudités à tremper, présentée sous la forme d'une tulipe avec des feuilles d’endives, des carottes et du concombre à tremper ou saucer dans de l'houmous et de la tapenade. 

Canard sur la Sorgue
Laurent conseille vivement ce restaurant où il prend son dernier repas avant de reprendre le train vers Les Sables-d'Olonne. C'est la fin de son séjour sportif privé en Luberon !

Adresse et réservations :
Sous la Robe
5, avenue des Quatre Otages
84800 L'Isle-sur-la-Sorgue
04 86 65 25 10
https://www.facebook.com/Sous-La-Robe-246562662114831/

Tulipe de crudités
Les articles précédents sur le séjour sportif privé de Laurent en Provence :
- L'arrivée de l'été en Provence

- Mare nostrum

- Grégory Capra en pape de la forme

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Aucun commentaire:

Publier un commentaire