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lundi 25 avril 2016

Restaurant Abyssinia - Paris

Purée de lentilles
Dans sa quête d'aventures culinaires et de découvertes gastronomiques, mon équipe pousse encore plus loin cette semaine. Elle quitte l'Europe pour l'Afrique mais pour un pays à part sur ce continent : l'Ethiopie.

Beyaynetou
Si l'idée est née de découvrir ce grand pays grâce à de vagues souvenirs culturels attrayants, le déplacement ne s'est pas fait sans hésitation. Certes les critiques sur le restaurant Abyssinia sont dithyrambiques mais les témoignages des internautes soulignent un détail : "Ici, on mange avec les doigts". Il faut oser sauter le pas !   

Bananes au chocolat
Assis sous un portrait du Négus, Hailé Sélassié, laissons nous tenter par le menu découverte :
- Purée de lentilles,
- Beyaynetou, assortiment de viandes (ragoût de boeuf, haché de boeuf et poulet mariné) et de légumes (chou blanc, des épinards, lentilles, pois cassés, pommes de terre, carottes, tomates, salade, etc),
- Banane au chocolat.

Une expérience originale... et, rassurez-vous, on ne mange pas seulement avec les doigts. Des petites crêpes roulées permettent d'attraper les aliments... et des fourchettes sont aussi fournies !

Une expérience originale...

Restaurant Abyssinia
5, rue Martin Garat
75020 PARIS
Tél : 01 40 31 66 42

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

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