Purée de lentilles |
Dans sa quête d'aventures culinaires et de découvertes gastronomiques, mon équipe pousse encore plus loin cette semaine. Elle quitte l'Europe pour l'Afrique mais pour un pays à part sur ce continent : l'Ethiopie.
Beyaynetou |
Si l'idée est née de découvrir ce grand pays grâce à de vagues souvenirs culturels attrayants, le déplacement ne s'est pas fait sans hésitation. Certes les critiques sur le restaurant Abyssinia sont dithyrambiques mais les témoignages des internautes soulignent un détail : "Ici, on mange avec les doigts". Il faut oser sauter le pas !
Bananes au chocolat |
- Purée de lentilles,
- Beyaynetou, assortiment de viandes (ragoût de boeuf, haché de boeuf et poulet mariné) et de légumes (chou blanc, des épinards, lentilles, pois cassés, pommes de terre, carottes, tomates, salade, etc),
- Banane au chocolat.
Une expérience originale... et, rassurez-vous, on ne mange pas seulement avec les doigts. Des petites crêpes roulées permettent d'attraper les aliments... et des fourchettes sont aussi fournies !
Une expérience originale...
5, rue Martin Garat
75020 PARIS
Tél : 01 40 31 66 42
Pour me contacter : manager@gregory-capra.com
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