vendredi 25 août 2017

La tarte aux poireaux d'été

Tarte aux poireaux d'été
Max réside en Charente-Maritime mais il est originaire d'Amiens. Il n'oublie pas ses racines et adapte la flamiche, spécialité picarde, au midi de la France, avec la tarte aux poireaux d'été. 

Les ingrédients
- pâte feuilletée, 
- oignons rouges des Cévennes, 
- poireaux d'été, 
- béchamel,
- gruyère.

La préparation 
- étaler la pâte feuilletée,
- émincer les oignons,
- émincer les poireaux,
- insérer oignons et poireaux dans la sauce béchamel,
- verser sur la pâte feuilletée,
- saupoudrer de gruyère râpé,
- mettre au four à 180°C durant 25 min.

Avec la tarte aux poireaux d'été de Max, je propose un vin blanc du Haut-Poitou... à boire avec modération !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

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