mardi 16 août 2016

Les Puces - Paris

Taboulé de chou-fleur
La découverte de la cuisine européenne, très vite convertie en exploration de la cuisine du monde à Paris, un défi lancé au début de l'année 2016, passe aussi par la cuisine française mais une cuisine française inventive !

Soupe froide au concombre et à la menthe
C'est dans un quartier en pleine mutation que s'aventure mon équipe, je veux parler des Batignolles, cette partie bobo du XVIIème arrondissement, au 110 de la rue Legendre, dans un restaurant qui fleure bon les années 70 : Les Puces !


Carpaccio de boeuf et frites
Après un taboulé au chou-fleur et une soupe froide au concombre et à la menthe, mon équipe opte pour un carpaccio de boeuf et termine son repas par un cheese cake en croûte d'Oreo qui la décide, on ne sait pourquoi, à prendre, dès le lendemain, la route de La Clusaz pour un séjour Aventure !

Adresse : 
Les Puces
110 Rue Legendre, 75017 Paris
01 42 26 62 26

Pour me contacter : manager@gregory-capra.commanager@gregory-capra.com

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