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mardi 31 octobre 2017

Tian au potiron

Tian au potiron
Sur une idée de Keryan et Alessandro, deux participants au séjour Coaching sportif & Bien-être en Luberon, animé par Grégory Capra, voici improvisé, avec le support d'Eric, un tian au potiron. 

Les ingrédients (pour quatre sportifs)
- 750 g de potiron
- 13 oeufs bio
- 30 g de farine de lupin
- 25 cl de crème fraîche épaisse 
- huile d'olive
- piment de Cayenne
- sel
- poivre
- parmesan

La préparation
- couper le potiron en dés,
- cuire le potiron à la cocotte avec un filet d'huile d'olive,
- casser les oeufs et battre avec la crème fraîche, le piment de Cayenne, sel et poivre, 
- poser le potiron au fond d'un plat et verser la préparation à base d'oeufs,
- couvrir de parmesan râpé, 
- mettre au four à 180°C durant 20 minutes.

Pour accompagner le tian au potiron, nous choisissons un vin rosé du Luberon. A boire avec modération !

Merci, Keryan, Alessandro et Eric !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

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