Revenir à l'accueil

vendredi 27 octobre 2017

Keryan en cuisine

Keryan - 22 ans - Grenoble
Participant à son troisième séjour Coaching sportif & Bien-être en Luberon, animé par Grégory Capra, Keryan est le neveu que chacun rêverait d'héberger... il donne des idées pour la cuisine, il participe à la confection des plats, il fait la vaisselle,... et toujours dans la bonne humeur.

 
Keryan - 22 ans - Grenoble

Après cette bonne journée (footing à jeun, renforcement musculaire, ping-pong, cross-training), le repas du soir est un poulet en cocotte (Eric) servi avec des artichauts à la romaine (Alessandro) et du riz pilaf (Keryan sur une idée de Pierre).

L'assiette du soir
A suivre...

Les articles précédents sur le séjour d'octobre en Luberon :
- Gazon maudit

- Let's go trail

- L'arrivée de Clément en Luberon

- Les tests sportifs

- Boxe avec Grégory Capra

- Clément au pao

- Le GR 98-51 de Luminy à Cassis 

- Abdos et biceps en Luberon

- Ping-pong au lac de Monteux

Pour participer au prochain séjour sportif : manager@gregory-capra.com

1 commentaire:

  1. A quand une préparation de repas en petite tenue ?
    c'est peut-être trop demandé !

    RépondreSupprimer