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lundi 23 octobre 2017

Tomates Capra farcies aux oignons cannelle

Tomates Capra farcies aux oignons cannelle
Axel, un grand marcheur parisien, me fait une bonne blague avec sa recette des tomates Capra aux oignons cannelle. Quand je lis cela, je me dis qu'il doit y avoir du fromage de chèvre dans le plat. "Pas du tout", me répond-il ! Il a inventé le nom de ces tomates car elles sont grosses et charnues !

Oignons
Les ingrédients
- 2 belles tomates
- 2 petits oignons
- cannelle
- 200 g de viande hachée (porc ou boeuf)
- pistou
- herbes de Provence
- sel
- poivre

Tomates Capra !
La préparation 
- Coupez les oignons en fins morceaux (ça va pleurer !!!), faites les revenir dans une poêle avec de la cannelle en poudre
- Évidez les tomates Capra, tomates de grande taille bien fermes, en gardant la chair et le jus
- Pendant ce temps, mélangez la viande hachée avec du pistou, des herbes de Provence, sel et poivre ; incorporez y ensuite la préparation oignon et cannelle et la chair de tomate....
- Farcir les tomates Capra puis d'enfourner le tout.

Bon appétit ! 

Je vous propose de déguster ces tomates Capra avec un verre de vin rouge de Bandol !

Merci, Axel !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

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