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lundi 18 septembre 2017

Tarte aux deux olives

Tarte aux deux olives
Peut-être inspiré par les olives découvertes sur un marché du Sud de la Bretagne, Axel que l'on n'arrête plus se remet en cuisine pour concocter une tarte aux deux olives. Il nous assurent que c'est un plat très facile à réaliser !  

La préparation 
- Préchauffer votre four 5 à 10 minutes,
- Installer une pâte brisée piquée à la fourchette au fond d'un plat à tarte, 
- Mélanger trois œufs, de la farine et du lait, des herbes de Provence, une cuillère à soupe généreuse de crème fraîche et ajouter une, deux ou trois cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Incorporer à la préparation les olives vertes et noires préalablement dénoyautées et coupées en rondelles,
- Verser le tout dans votre plat,
- Enfourner et laisser cuire 40 minutes en surveillant.

Pour accompagner cette tarte aux deux olives, je conseille un Sylvaner, vin blanc d'Alsace.. oui, oui ! A consommer avec modération !

Merci Axel !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

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