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mardi 21 février 2017

Le progrès - Restaurant argentin

Parillada Argentina
Au programme de ce soir-là, un test de la cuisine argentine à Paris, avec un dîner au restaurant Le Progrès. C'est sûr, il y aura des protéines au menu !

Pas d'entrée, un plat direct : une parillada argentine avec entrecôte, bavette, poulet, chorizos, légumes grillés, frites et salade. 

Los Cardos
Robe rouge violacée, arômes de violettes, fruits noirs et rouges mûrs, avec des notes de poivre noir et d'épices, tanins doux, sucrés et ronds, finition persistante, un Los Cardos issu de cépages Syrah, produit en Argentine accompagne le repas.


Desserts au dulche de leche
Pour terminer une crème brûlée et un flan, des desserts maison au dulche de leche, une confiture de lait, une sorte de caramel au goût prononcé de lait.

Que dire de cette expérience ? Le repas est copieux, rapidement servi mais la cuisine argentine n'offre pas un grand dépaysement, on reste dans du classique, pas de surprise. Le prix est tout a fait correct au regard des quantités (37,50 €/pers). 

La salle étant petite, je vous conseille de réserver avec même un peu d'avance : 
Le Progrès
62 rue Legendre
75017 Paris
01 47 63 30 46

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

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