Revenir à l'accueil

vendredi 5 décembre 2014

Ramen aux lardons et au blanc de poulet

Ramen aux lardons et au blanc de poulet
Pratiquant courageux de boxe thaï, Tom est curieux aussi de cuisine asiatique et nous fait découvrir sa recette de Ramen aux lardons et au blanc de poulet. 

Les Ramen, vous ne connaissez pas ? Moi non plus, jusqu'à hier soir, c'est une spécialité coréenne, des nouilles au piment et aux légumes. 

Korean Ramen 
Si vous aimez la cuisine asiatique, allez en supermarché, vous trouverez des Ramens en sachet. Le sachet contient les nouilles et les légumes. C'est cuit en deux minutes. Vous n'êtes pas obligés d'ajouter toute la dose de piment si vous avez les intestins fragiles !

Evidemment, pour un sportif, ça manque de protéines ! Comme Tom, ajoutez donc des lardons grillé et du blanc de poulet, ça passe très bien !

Merci Tom !

Et pour ceux qui se pose la question de savoir si c'est bon pour la diet', je les invite à regarder les abdos de Tom :

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire