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lundi 26 août 2019

Au Clair de Lune

Couscous berbère
Après deux pintes de bière au Workshow pour vérifier la présence et le professionnalisme de Jason, mon équipe erre dans le quartier pour trouver un restaurant où dîner, en évitant les pièges à touristes et les repaires de bobos. La quête n'est pas facile dans les arrondissements centraux de Paris !  

Saint-Augustin, vin des monts du Tessala
Par bonheur, mon équipe tombe sur le restaurant Au Clair de Lune, à l'accueil sans chichi et à l'ambiance familiale, fréquenté par des habitués. Le patron ne pousse pas à la consommation, il déconseille les entrées trop copieuses car il veut que les plats soient terminés. Il n'est pas question de laisser une boulette de viande dans l'assiette !

Brick à l'oeuf et au thon
Mon équipe fait confiance au patron : salade avocat, crevettes, tomate et brick à l'oeuf et au thon puis un méchoui et un couscous berbère, le tout accompagné d'un Saint-Augustin, vin rouge des monts du Tessala, en souvenir de l'époque où l'Afrique-du-Nord comptait cinquante évêques contre seulement deux en Gaule ! 

Un super restaurant que je vous recommande !

Adresse et réservations :
Au Clair de Lune
27, rue Tiquetonne / 13, rue Française
75002 Paris
01 42 33 59 10 / 01 40 26 12 39

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

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