dimanche 12 novembre 2017

Cuisine sicilienne en Luberon

Cuisine sicilienne
La cuisine sicilienne constitue une culture gastronomique complexe et multiforme. Elle porte des traces qui montrent les contributions de toutes les civilisations qui se sont établies en Sicile, dans les deux derniers millénaires.

Andrea, venu de Belgique pour participer au séjour Coaching sportif & Bien-être en Luberon, originaire de Sicile, décide de nous faire goûter la cuisine de son île. 

Andrea - Belgique
Les plats sont mis en valeur par les herbes aromatiques qui poussent en abondance, en Sicile : basilic, persil, menthe, laurier, origan, romarin, sauge, oignon sauvage, graines de fenouil et fenouil sauvage, ainsi que jasmin, pignons, raisins secs, chapelure grillée, écorce d'orange, jus de citron, etc.

Merci, Andrea, Alessandro, Keryan, Pierre, Philippe, Clément, Eric ! On peut dire que l'on a vraiment bien mangé lors de ce séjour d'octobre en Luberon, consacré à la perte de poids intensive !

Les articles précédents sur le séjour d'octobre en Luberon :
- Gazon maudit

- Let's go trail

- L'arrivée de Clément en Luberon

- Les tests sportifs

- Boxe avec Grégory Capra

- Clément au pao

- Le GR 98-51 de Luminy à Cassis 

- Abdos et biceps en Luberon

- Ping-pong au lac de Monteux

- Keryan en cuisine

- Vélo hors-piste en Vaucluse

- Pause au Dominici

- L'été indien en Luberon

- Les repas du Luberon

- Les tests finaux

- Le repos du guerrier

- Un bon dernier déjeuner en Luberon

- Canoë sauvage sur la Sorgue

Pour participer au prochain séjour sportif : manager@gregory-capra.com

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